產品討論
瀏覽 : 30238

[問題] 請問HTC ONE MAX 單用GPS無法定位??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max / HTC 服務套件

蕭嵐支2015-9-19 10:43

請問HTC ONE MAX 單用GPS無法定位的問題......
我無法單用GPS在GOOGLE地圖上定位.

如果一定要用WIFI或行動網路,那GPS的作用是什麼,<我有台平板,*沒有GPS,但也能用WIFI或行動網路定位>,

如果在野外,沒WIFI沒行動網路,那GPS是不是就不能用了?

請問有用同型手機的大大,能否分享你的GPS是否可單獨使用?

在GOOGLE定位中,有此選項,

就算是判斷定位,但也算是定位,總比現在我用GPS什麼都找不到要好.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-19 10:58

已更新大大可以參考這篇[心得分享] Zenphoe 5正確使用GPS的方式

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-19 11:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麒麟鹿2015-9-19 11:02

樓上的連結好像看不到文章無網路環境下使用GOOGLE MAP要下載離線地圖
教學傳送門

長長的鹿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-19 11:05

麒麟鹿 發表於 2015-9-19 11:02
樓上的連結好像看不到文章無網路環境下使用GOOGLE MAP要下載離線地圖
教學傳送門
...

用手機傳連結都會有這個問題,現在我用電腦再傳一次,抱歉造成不便
[心得分享] Zenphoe 5正確使用GPS的方式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-19 12:20

筆記一下樓主的問題~
接來有遇到或許用的上!

檢舉 回應