哈拉閒聊
瀏覽 : 4055

[分享] hTC網路商城 雙十M系列優惠。。。

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 23:10

hTC網路商城雙十活動,M系列手機最高優惠折抵五千,還有送9千mAy行動電源一顆哦,這樣的好優惠好機會只有在網路商城優惠至10/12哦~可以前往看看吧!http://estore.htc.com/tw/promotion/20151010_doubleten.html?cid=Estore_DoubleTen_20151002

本文章最後由( Rong )於 2015-10-2 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-3 00:15

感謝分享~
剛剛去看了一下,M9+還在賣19900元,真不知是要賣誰?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-3 00:40

我9/26在HTC專賣店看到M9 32G報價是14900呢...這樣HTC eStore賣18900就算加上贈品價值也還是較貴啊..還貴了不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-3 07:49

感覺網路商城的價位,實在不感領教。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 11:18

網路商店雖然有推出雙十M系列優惠,但是M9系列還是比外面的通訊行貴了不少,我想會購買的人數應該是寥寥無幾才是,但是還是要感謝大大的資訊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 11:40

plankton 發表於 2015-10-3 00:15
感謝分享~
剛剛去看了一下,M9+還在賣19900元,真不知是要賣誰?

參考看看活動就好。。。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 11:42

謝佐彥 發表於 2015-10-3 11:18
網路商店雖然有推出雙十M系列優惠,但是M9系列還是比外面的通訊行貴了不少,我想會購買的人數應該是寥寥無幾 ...

所以看看就好,因人而異哦~三大電信續約還是一樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 11:43

黃仁 發表於 2015-10-3 07:49
感覺網路商城的價位,實在不感領教。

雙十活動,參考參考吧!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 11:45

Tata 發表於 2015-10-3 00:40
我9/26在HTC專賣店看到M9 32G報價是14900呢...這樣HTC eStore賣18900就算加上贈品價值也還是較貴啊..還貴了 ...

所以說,雙十嗎~參考參考啦~看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-3 16:57

好康活動
還沒購買的粉絲
快利用年末給自己獎勵吧

小福神
檢舉 回應