哈拉閒聊
瀏覽 : 4048

[分享] [好文分享] 關注HTC品牌的朋友們請進

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-29 21:37

剛剛在對HTC最不友善的PTT社群中  最愛挖苦HTC品牌的八卦版上  奇蹟似的出現了這麼一篇擲地有聲的文章

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498711076.A.654.html

主要大家有感於最近一個謊報的社會新聞    看出台灣媒體以至於市場   對htc的各種不平  嘲諷  以及雙重標準

希望大家如果有在關注htc品牌的朋友   覺得有道理   覺得值得討論 歡迎一起分享到自己fb與社群上
(分享PTT的   我詞窮  這篇就別分享了)

老實說   htc有沒有值得改進的地方   乾  當然有  而且超多  
只是當一個神經病出來危害社會危害自己 還沒來由要拖htc下水   整個媒體塑造的情緒居然是拍手叫好  那是不是我們要好好想想這情緒從何而來??

我們可能都被htc維修搞不爽過   可能被活動弄得不開心  可能h幣歸零鈔不爽
但老實說   我也不看什麼全球  就光是台灣   htc所受的這些注意與標準  是不是公平的呢?

一個歷來因為奇毛子就看不爽htc的ptt八卦版   出現了這麼一篇難得的文章
也許我們可以看看,  也可以轉貼給其他感興趣的朋友參考

PS 拜託大家留言別談政治  雖然館版瘩大應該下班了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-29 21:51

一直以來
支持HTC就是因為創新跟sense
不知道從哪時候開始
支持HTC的原因變成了MIT
不過
這次U11又讓我看到了HTC的創新
雖然Edge sense的功能不到完美
但也有不錯的表現
很久沒有那麼期待拿到新手機了
可惜那時候剛好鍍膜問題吵的沸沸揚揚
害我整個都在擔心跟期待中度過
期待HTC繼續創新
讓大家看到台灣的驕傲
最重要的是
品質一定要做好
行銷一定要加強
期待HTC越來越好
加油

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-29 21:58

一直專注該行為危害htc
怎沒想該員也是htc愛好者阿  拿htc手機哩~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-29 22:26

國富民樂 發表於 2017-6-29 21:58
一直專注該行為危害htc
怎沒想該員也是htc愛好者阿  拿htc手機哩~~~

你是跟htc買保險喔   htc連他生命社會安全都要保固就對了??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-29 22:28

神魔一念 發表於 2017-6-29 21:51
一直以來
支持HTC就是因為創新跟sense
不知道從哪時候開始

說真的  產品發表也才一個多月

我是不好意思說什麼有問題是正常的 風涼話啦

不過就真的哪家都有啊

三星s8紅屏我就沒看吵得多兇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-29 22:47

一介憤怒鄉民 發表於 2017-6-29 22:28
說真的  產品發表也才一個多月

我是不好意思說什麼有問題是正常的 風涼話啦

真是一針見血
坦白說
每次看到一堆人在酸鍍膜問題的時候
真的很想跟他們說
至少鍍膜有問題
HTC給你換到爽
但三星紅屏勒
網友都說正常
還有人說是曲面折射問題
一整個護航到極致
台灣就是寬以待人
嚴以律己的國家吧
悲哀

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-6-30 01:03

台灣!亞細亞的孤兒!卻是培養我從小到大的地方!讓我們一起好好熱愛這孕育我們長大的土地吧!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-30 02:22

H黑 我想不外乎 幾種
1.自己還不太會用HTC的功能~ 但是他沒有使用過其他品牌手機,他黑HTC不好用
2.用過了中低階HTC的手機,但因為手機規格不佳且HTC SENSE佔用大量資源,造成使用者體驗不佳,他黑HTC不好用
3.連用都沒用過HTC品牌手機,但是他聽說H黑說的,所以他也黑HTC不好用 ~(這個我聽別人說HTC不好...
4.因為自己無厘頭的民族意識或政治意識,而刻意放大以前負責人說過HTC是中國的品牌的話,他黑HTC不好
5.以前HTC是股王時購入股票的各位股東們,因為現在獲利不佳而導致股票市值鎖水導致財損,他也黑HTC不好
6.因為以前HTC股價高時沒有買到的股友,恨得牙癢癢,現在股價一落千丈時,剛好來個落井下石,他也黑HTC不好用

以上小弟的淺見~ 歡迎補充!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-6-30 03:20

嗯,心有戚戚焉,希望大家多多支持MIT 給我們自己的品牌多多鼓勵。畢竟要在國際舞台上生存不易呀~

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-30 07:53

支持HTC , 用實際行動就是給他買下去就對了.

檢舉 回應