綜合討論
瀏覽 : 3393

[討論] 2015台北電腦應用展-HTC攤位在「智慧行動區 B1009」

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 00:21

2015台北電腦應用展將於 7月30日到8月3日在世貿一館盛大登場,以「愛上智慧生活」為主題。

一、主辦單位
中華民國對外貿易發展協會
台北市電腦商業同業公會

二、展出地點、日期及參觀時間
(一)地點:
   台北世界貿易中心展覽一館(地址:台北市信義路5段5號)
(二)展出日期、時間:
   2015年7月30日(星期四)至8月2日(星期日):上午10時至下午6時。
   2015年8月3日(星期一):上午10時至下午7時。

三、入場方式
免費入場參觀

四、展示區域
(1).電腦品牌區
(2).電腦通路區
(3).影音及周邊區
(4).智慧行動區------>HTC攤位在「智慧行動區 B1009
(5).遊戲娛樂區
(6).數位學習區
(7).智慧家電區

2015台北電腦應用展 官網
http://tica.tca.org.tw/

附上展覽平面圖供版友方便查找!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-24 01:39

謝謝大大提供的資訊~
一年一度消費電子業的年中大拜拜又來了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-24 01:39

錯過好幾次展覽了
這次我來走走參觀一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-24 05:07

感謝樓主提供資訊
肯定要想辦法擠出時間去一趟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-24 05:37

謝春捲大堤供資訊  HTC的攤位看起來還不小!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-24 08:12

等到他們移師台中時我會去看看
不過暑期HTC沒有推出旗艦新機
不知道有沒有什麼吸睛的東西可看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 08:58

GOOD~31號剛好要上台北~
有時間要來去逛逛~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-24 09:29

好想去看看哦,不知道會不會vive體驗區?期待有去的大大分享會展照片,有SG就更好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-24 09:44

酷耶~~~謝謝春捲大的分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 14:36

看到這
又想起早年在電腦賣場工作的情形
每每到資訊展,都要南北奔波(到處支援展覽)
那種辛苦真是......
不知該怎麼說

只能說......大家辛苦了~~

檢舉 回應