綜合討論
瀏覽 : 2966

[分享] HTC 實用郵差包開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 00:47

禮拜一中午12點坐在電腦前面狂按F5,時間一到立馬兌換,早上還看到網站上面寫預計22~29寄出,沒想到星期四下班就收到了
真糾甘心,效率太好了吧~~~

郵局的紙盒包裝,很用心,即使包包也要小心保護
外觀並無HTC寄件人資料,想必搶購當天已完成包裝,
待兌換者資料一出來就裁剪黏貼大宗寄出

比想像中的小許多,兌換時沒特別注意siza

很一般的郵差包,但注意右下角,HTC mark就是不一樣,質感upup

底層為雞皮

裡面空間大很多,放下一瓶保特瓶應該不成問題

內襯,可擺放三支原子筆及手機套,實用型而已

另外一面內襯,放個私密物品OK

重點是這,MIT的辣~~~~~~~~~爽辣

來與我的歷屆的包包相比吧~~
HTC人氣候背包、HTC實用郵差包、經典porter、LV包包

本文章最後由( 小可 )於 2015-7-24 08:28 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-24 01:11

大大的地址要不要遮一下比較好啊!恭喜入手好包!!
我的也在今日收到了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-24 04:59

恭喜你收到了,真的是超級的讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-24 05:16

多謝大大開箱,我兌換的htc郵差包,昨天也收到了。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 08:35

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-24 01:11
大大的地址要不要遮一下比較好啊!恭喜入手好包!!
我的也在今日收到了~

謝謝唷~已改正了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-7-24 10:38

我的郵差包昨天也收到啦~~
質感跟實用性上都是超讚的!!
只是 我更想要後背包啦~(羨慕~~)

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 10:52

Ellie 發表於 2015-7-24 10:38
我的郵差包昨天也收到啦~~
質感跟實用性上都是超讚的!!
只是 我更想要後背包啦~(羨慕~~)

謝謝~後背包應該會再出~~~只是現在這時間出,會打到周年慶活動吧....
或是現在工作人員都忙翻了~~~還沒把明星商品一一刊登

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-24 10:55

小可大大 快要收集成hTC大全套了

將來一定價值非凡 無比尊榮

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶