綜合討論
瀏覽 : 1284

[分享] "我與HTC論壇的美麗時光"之老朋友分享文

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-7 18:39

HTC論壇, 一個未曾聽過又令人期待的社群網站…
原本是$ONY愛用者的Justin, 因故來到HTC論壇上尋找可用的資料, 沒想到論壇上豐富的活動及多位H粉絲的互動, 讓我深深的黏上論壇, 從此寫下與HTC手機與論壇的不解之緣.

話說, 兩年一輪的手機又到了汰換的時候, 此時與論壇漸漸熟絡Justin, 理所當然地來到HTC論壇尋找手機的各樣資訊(愛上論壇之原因一), 畢竟手機已成了每日生活的必需品, 穩定比起CP值又更是首要考慮的條件, 最後在評估與考量的分析之後, Justin拉著他的愛人一起投入HTC的懷抱裡, 看著白色的E8與B2搭配橘色Dotvew, 這成對的情人機繼續忠心的為我們服務! HTC, 有你真好!

當然, 開始成為HTC的使用者後, 慢慢地開始深入把玩HTC手機與專解疑難雜症的HTC論壇, 無論是外出遊晃還是用餐約會, 都不忘展示HTC手機所帶來的美好, 與HTC論壇一起的美麗時光真好~

最喜歡看著東尼大大的每周精選文章, 文章挑選充滿各樣深度/趣味/特殊的主題, 讓人不禁回味一看再看~ 漸漸的, 參加論壇官方所舉辦的任務與活動, 已經無法滿足Justin的飢渴需求, 只好熱血的捲起衣袖貢獻H幣: 舉辦第一屆創意DIY大賽(論壇之趣事), 讓大家體驗HTC雙前置喇叭的優點, 並且可以小小的動手體驗DIY的樂趣~

也因著活動的關係, 結交了JoviLilo大大這兩位好友, 與他們在論壇上有許多的互動(愛上論壇之原因二: 認識好友).

雖然, 隨著工作與專案的忙碌... Justin短期內無法像之前一樣熱情的全然支持HTC論壇, 無法拼命的升級賺經驗值, 無法死命的回文得H幣來換商品(愛上論壇之原因三), 但, 我的心現在一直與HTC論壇同在(時時看著特惠時用H幣換來的dotview), 總有那麼一天, Justin會再次回到火熱的鄉民行列! HTC論壇, 等等我呦~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-7 18:44

好氣質好文青的一篇的分享文阿  大大的文學修養真高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-7 18:49

陳御銘 發表於 2015-7-7 18:44
好氣質好文青的一篇的分享文阿  大大的文學修養真高

大大... 謝謝您的讚美,
您這樣的稱讚真讓小的受寵若驚啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-7-7 19:11

JustinChen 發表於 2015-7-7 18:49
大大... 謝謝您的讚美,
您這樣的稱讚真讓小的受寵若驚啊~

好久沒來了!!
好文一枚阿!!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 14:09

哦哦哦,那個創意喇叭好眼熟呀!
就是大大辦的第一屆DIY大賽啦
雖然我手拙不大會DIY
卻很愛看版友們DIY的成品
好懷念呀

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-23 15:18

dshand5 發表於 2015-7-23 14:09
哦哦哦,那個創意喇叭好眼熟呀!
就是大大辦的第一屆DIY大賽啦
雖然我手拙不大會DIY

呵呵~ 還好參與的人不多...
不然純手工計分會搞死人

檢舉 回應