綜合討論
瀏覽 : 2014

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 之 小小志終於回神了

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-21 23:58

雖然說當初發現這論壇時 已錯過開版當日 小弟我 關注的比較慢...
到現在 也快滿一年啦!!

這一年  也換了好多東西呀!!  (原諒我 懶得一個一個 拿出來擺了...)  

瘋狂登入產品 16個啦!!  

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

版友 凱文哥 ← 每次文章都有很驚人Idea  
               喬飛大 ← 一直都記得某次的大暴怒(別扁我 哈哈)

版大 我是東尼  這是重點人物 怎能不關注
Joe報紙
兔 morrow ← 後期的活動通知人員 很好奇本尊是誰 哈哈

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

認識的好友 : 數量龐大..
簡約列舉幾個 →
             凱文哥 喬飛大 小潘 曉賢 Michellelu finrirfaeca

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

剛開始的最大獎 到底是誰換走了 一再減價 哈哈
過年大家瘋狂死守電腦 等著搶超限量商品
剛開版沒多久伺服大當機 嚇壞一堆人

喜歡這裡是一定的 每個版大都這麼熱情
FUN假趣的活動 一次比一次有趣
怎會讓人不愛呢

M9發表會 版友現身大會師!!

小尾牙 第3組 大合照~

M9體驗會 中區全員大集合~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 00:09

哇塞,大大HTC小物還真多,最右邊那個是戳戳樂嗎?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-22 00:21

chung977 發表於 2015-7-22 00:09
哇塞,大大HTC小物還真多,最右邊那個是戳戳樂嗎?

那個是 我跟東尼大默契最好的證明  哈哈

小尾牙的活動 賓果遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-22 23:44

暴走,好懷念的記憶。

很高興認識大家,週六大伙好好聚聚囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-22 23:53

Jovi 發表於 2015-7-22 23:44
暴走,好懷念的記憶。

很高興認識大家,週六大伙好好聚聚囉。

是呀  週六好好聚聚  

難得又有機會可以哈啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-23 11:38

哈~兄弟~~乾啦!! 你終於回台灣寫文章了!!
這周末要來個不醉不歸喔!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 13:45

咦?尾牙有一台RE是不是被小小志抽走了呀...
這麼令人羨慕的事兒
怎沒看到它出現在美麗時光中

(莫非我記錯了XD)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-23 18:24

dshand5 發表於 2015-7-23 13:45
咦?尾牙有一台RE是不是被小小志抽走了呀...
這麼令人羨慕的事兒
怎沒看到它出現在美麗時光中

這裡這裡  哈哈  我記錯發文期限  所以沒放太多照片...

檢舉 回應