產品討論
瀏覽 : 8491

[問題] A9 耳機及系統問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Weiyu Wang2016-7-4 23:43

請問各位大大使用htc A9或其他手機有這樣的問題嗎?...

Q1. 充電時無法使用耳機

Q2.手機自己關閉省電模式

※我的A9目前使用第三個月, 近期才有Q1那個狀況, 去直營門市時門市使用店內的耳機也無法使用, 給原廠維修, 工程師表示是耳機孔卡了異物, 手機回來後在htc直營門市試用發現我的耳機(原廠)有瑕疵, 直營門市換一個全新且能正常使用的給我, 但過個兩三天而已依舊有不能使用耳機的狀況, 是充電時本來就無法使用??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 23:48

版大我充電中還是可以用耳機聽歌,所以充電不能用耳機這是有問題的,建議版大換耳機試試
或再送服務中心請工程師再次確認這問題點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 00:31

剛特別試了我的A9,沒有這個問題耶…不然可能要再送修看看吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-5 10:47

這個狀況不是正常的,換個耳機試試看,還是如此建議送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-5 12:19

是否有其他耳機可以交叉比對,若是還是一樣就只能送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-5 19:39

用了半年,目前沒遇到這個問題,詢問客服人員看看能不能幫忙解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2016-7-7 15:14

樓主的兩個問題皆無碰到過,手機充電中依然可以使用耳機正常收聽。

至於Q2:『省電模式自動關閉』是否是大大操作時所誤觸?畢竟A9開啟省電功能後,『關閉省電功能』會顯示於下拉畫面的底部,且通知欄有多則訊息時(一則以上),『清除』的選項會出現在下拉畫面的右下角,與其為上下方的關係。欲觸碰『清除』消去通知,極可能誤觸『關閉省電功能』該欄位,導致大大產生省電功能自動關閉的錯覺。

若非我所敘述的,就考慮拿去專賣店詢問或送修唄。
本文章最後由( 天漠 )於 2016-7-7 15:18 編輯

檢舉 回應