產品討論
瀏覽 : 1657

[已解決] 請問大家備份還原~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

halfmoon2016-6-8 11:09

請問現在我的m9想備份到HTC 10,現在是不是只有google可以備份,沒有以前好用的HTC帳號方式備份了嗎?大家都怎麼備份app跟照片比較方便呢?thanks

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-8 11:18

好像也是都是使用google來備份哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-8 11:30

可以使用htc sync manager來備份也不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-8 12:31

Play 商店的App ,google 帳號登錄時就會下載安裝,自行安裝的apk 就要先找出來移到SD 卡,照片音樂等都移到SD 卡,其他聯絡人等google 備份會還原。記得Line 可以做聊天備份,並將壓縮檔儲存到其他空間。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-8 13:29

Mickey Wang 發表於 2016-6-8 12:31
Play 商店的App ,google 帳號登錄時就會下載安裝,自行安裝的apk 就要先找出來移到SD 卡,照片音樂等都移 ...

沒錯,呼籲樓主,只要按照這位大大這樣子備份就可以惹,我是覺得備份不要嫌麻煩想一鍵搞定

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

halfmoon2016-7-5 11:17

最近沒來看....謝謝大家的分享....

檢舉 回應