綜合討論
瀏覽 : 4065

[新聞] 手機市佔調查 hTC擊敗三星奪冠

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:32

根據資策會調查,今年上半年智慧型手機市占率最高的為hTC擊敗去年下半年冠軍Samsung,Samsung與Apple分列2、3名。

調查指出,Samsung與hTC市占率皆小幅滑落,但Samsung今年上半年市占率為20%,去年下半年25.4%,hTC則由23.1%下滑至21.4%,Samsung下滑幅度較高,讓出市占率冠軍寶座。

Apple市占率也從18.2%下滑至16.3%,仍維持市占率第3名;SONY、ASUS智慧型手機市占率則向上提升,SONY從15.2%小幅成長至15.8%,ASUS從4.5%大幅成長至8.2%。

另外,中國品牌小米/紅米手機,市占率則從5.6%下降至4.3%。本玩轉貼自:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150720/651664/
三星:多行不義必自斃
小米: 活該爛手機
iphone :不予置評

在這個時刻看到這篇多少有些安慰,希望HTC至少在台灣能永遠第一~  HTC 加油啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 20:37

哇~  HTC好厲害喔
希望以後也能繼續持續

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:38

陳御銘 發表於 2015-7-20 20:37
哇~  HTC好厲害喔
希望以後也能繼續持續

誠如大大所云:用過HTC才知道什麼是最好~!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-7-20 20:46

iPhone:美帝主義的推廣,必須擊敗。臺灣加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:47

鈞鴻 發表於 2015-7-20 20:46
iPhone:美帝主義的推廣,必須擊敗。臺灣加油!

雖然人家都說iphone最貴最好
然而小弟我覺得HTC的年度旗艦棒多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-7-20 20:51

愛Taiwan! 發表於 2015-7-20 20:47
雖然人家都說iphone最貴最好
然而小弟我覺得HTC的年度旗艦棒多了!

真的好很多阿,只是iPhone真的好會找出別人沒有的想法,蘋果工程師腦部構造很強大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:53

鈞鴻 發表於 2015-7-20 20:51
真的好很多阿,只是iPhone真的好會找出別人沒有的想法,蘋果工程師腦部構造很強大 ...

iphone好在它總是能完美及取別人優點(例如HTC)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-20 20:57

恭喜HTC!

蘋果不敢說 但是一定要打敗三爽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-20 20:58

這次我從三星S4換HTC E9+多少我也貢獻一些吧!哈﹏

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級3