綜合討論
瀏覽 : 2663

[已解決] ㊣呃~那個~不好意思~可以加上一個「核取方塊」嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-18 23:36

首先
非常感謝站方有聽到版友們小小的心聲
最近特地開了個「哈拉閒聊區」讓大家聊天打屁的
https://community.htc.com/tw/chat.php?type=talk

當然
也因為是新版面
所以大家都有機會搶新的排名嘿

不過
事情是這樣的
我發現我們的搜尋畫面
好像少了「哈拉閒聊區」的核取方塊
如果我想搜尋某些主題或版友
似乎找出來的都是「綜合討論區」與「產品討論區」的內容
https://community.htc.com/tw/search-htc.php?mod=htc_forum&adv=yes

如果週年慶的活動過後
可否幫忙轉知該頁面的網頁工程師
幫忙加上一個核取方塊
讓大家也可以查詢「哈拉閒聊區」的內容呢?

不好意思
造成站方的困擾了
感謝
本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-18 23:39 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-18 23:46

哈~這個真是好建議啊~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 00:05

春捲 發表於 2015-7-18 23:46
哈~這個真是好建議啊~@@

可能因為剛上新區塊而已
所以還沒有考慮到各個頁面啦...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-19 00:12

天啊,我那麼會哈啦呀,第四名,哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 00:13

如果可以,搜尋類別可不可以增加 " 發文 " 和 " 回文 " 的下拉選項
自己搜尋不到自己寫的文章很好笑耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-19 00:33

Vector Tsai 發表於 2015-7-19 00:13
如果可以,搜尋類別可不可以增加 " 發文 " 和 " 回文 " 的下拉選項
自己搜尋不到自己寫的文章很好笑耶
...

因為你沒有在定義標籤打上自己的名字,所以應該.....
你可以再進接搜尋打上作者名字,然後核取要的版塊,"含全文"勾勾要取消。就可以搜尋到了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 00:39

chung977 發表於 2015-7-19 00:33
因為你沒有在定義標籤打上自己的名字,所以應該.....
你可以再進接搜尋打上作者名字,然後核取要的版塊, ...

進階搜尋我會用
原來重點是把 " 含全文 " 勾勾取消
難怪我之前搜尋出來都是一大堆

不過我會這麼說
是用其他論壇的經驗
搜尋作者文章可以下拉發文或回文
文字及功能很容易明瞭!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-19 02:17

對呀,我覺得這篇是bug回報吧!

最近在整理一些資料,想寫個一年論壇回顧
就發現
論壇的搜尋,好難用啊! ><
能查的欄位&條件很少
想查個自己寫的文章列表都有些困難
連辛苦弄的文章tag也查不到
真不知當初設tag的用意是做啥?

還是你最聰明了
自己做index最方便

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-19 09:15

dshand5 發表於 2015-7-19 02:17
對呀,我覺得這篇是bug回報吧!

最近在整理一些資料,想寫個一年論壇回顧

你一定沒善用精華文選單喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-7-20 11:06

嗨小正正~謝謝你的建議喔
我們盡快在進階搜尋的板塊中補上哈拉閒聊區的選項~

檢舉 回應