產品討論
瀏覽 : 5415

[已解決] 誤裝HTC DEMOFLO(演示/展示機)APP導致手機部分功能凍結

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

#Leo2015-10-22 16:45

昨天不小心裝到HTC Demoflo 這個app
怎麼刪也刪不掉
請問有人有方法可以解決嗎?
Ps.手機原廠未root
機型:m9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-10-23 02:26

謝謝各位大大的資料提供

我已經找到方法解除安裝了,方法如下:

1.使用電腦的iTools程式,將『演示』app由內部儲存空間移至SD卡

2.將SD卡卸載

3.找到未掛載的『演示』app長按後拖曳至解除安裝

4.解除安裝成功

5.掛載SD卡

這個方法可以使手機不恢復原廠的情況下解除安裝『演示』,給以後誤裝這個app卻又不能刪的人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-22 16:47

建議大大聯絡客服,或送回HTC維持^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-10-22 16:49

daniels 發表於 2015-10-22 16:47
建議大大聯絡客服,或送回HTC維持^^"

已聯絡HTC客服,但是他們都忙線中,等待回電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-22 16:51

搜尋不到這個APP~請問是從哪安裝的?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 16:55

大大

只能回復原廠設定了~~                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-10-22 16:58

哈雷 發表於 2015-10-22 16:55
大大

只能回復原廠設定了~~

我不想回復原廠設定

Line還有一些遊戲有資料,恢復原廠就不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-22 17:02

下載安裝前上面就有警示依但安裝會失去何種的訊息,我看只能走還原或是尋求高人來解了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 17:07

#Leo 發表於 2015-10-22 16:58
我不想回復原廠設定

Line還有一些遊戲有資料,恢復原廠就不見了

跟你講一下  得一次教訓學一次乖

恢復原廠設定吧

就算回原廠也會資料不見

看你自己吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-22 18:09

有點疑惑是 你怎會有  DEMOFLO app?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應