產品討論
瀏覽 : 2281

[問題] M8更新錯誤

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-6-28 22:39

今天收到更新!一直更新失敗!重開機再更新也還是失敗!是什麼原因呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vensan2016-6-28 23:55

我也一樣無法更新,一直出現這個錯誤。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬克吐司2016-6-29 15:52

請問A9為什麼無法更新HTC服務-HTC PNS?有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-29 15:57

無法更新就表示HTC暫時不想讓你更新,也代表有問題,何必急著更新?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-29 21:03

版大可試試
設定>>應用程式>>顯示系統應用程式>>HTC服務套件>>儲存空間>>清除快取
再進行更新試試

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-29 21:05

馬克吐司 發表於 2016-6-29 15:52
請問A9為什麼無法更新HTC服務-HTC PNS?有辦法解決嗎?

版大請問有出現錯誤訊息嗎??
因為我的A9安裝該更新是正常的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-29 21:43

樓主可以試試看重開機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-7-1 00:26

各位提供的方法都試過了!跟htc線上客服也試了好久還是無解!只說會反應相關單位!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-1 19:24

大大的字形要不要試著用回原廠的字形試看看嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-7-2 00:21

hsiang1213 發表於 2016-7-1 19:24
大大的字形要不要試著用回原廠的字形試看看嗎?

主題,字型都是htc提供的沒用其他字型!

檢舉 回應