產品討論
瀏覽 : 1349

[問題] 想請教一下HTC 10的問題!!!! (已經找出原因了@@) 新增補充

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-2 00:50

我不知道是動到了什麼設定   或是HTC 10有什麼新功能~~

我發現我螢幕是關閉的狀態  只要晃一下手機螢幕自己就亮了= =

試了好多次都一樣  有誰可以幫幫忙阿@@???

發現原因了:
後來發現是 screen off 這個程式的影響~  而且我試過各種關屏程式  通通都會這種狀況   不曉得是什麼原因
原本HTC的虛擬按鍵之前還有提供關屏的按鈕  結果也被取消了   變成我們只能一直按電源鍵   這樣也會減少電源鍵的壽命
希望HTC可以改進一下!!
下拉選單的快捷鍵也變成不能修改的模式   希望這部分也能開放讓我們自行修改想用的快捷按鈕

補充:
試著在別牌手機上安裝同樣的APP,然後晃動手機測試,並不會因此開啟畫面,所以確定的是只有HTC 10會這樣@@
不知道是不是HTC有做了什麼設定或是硬體的問題~~

本文章最後由( 潘小強 )於 2016-7-2 13:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-2 04:57

多謝樓主大的問題自解原因的分享,建議也是很必須的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-2 08:58

回歸實體案件後這卻是是個小困擾,所以如果沒必要我就根本都不按電源鍵關螢幕...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 10:05

可惜樓主描述的那些  都是存在採用Sense7.0之前版本的特性  
Sense7.0_g     Sense8.0_g
都沒開放如此操作了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-7-2 10:54

HTC 10 走GOOGLE原生系統 只要GOOGLE後續更新開放 你說的那些問題都會解決.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應