產品討論
瀏覽 : 1920

[已解決] 請問HTC 10的趨近感應器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

micron2016-7-2 12:56

請問各位趨近感應器是有何用處,跟光感應器有關係嗎,因為我是用程式測試發現他是沒做用的,不知有人會使用到趨近感應器的功能嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-7-2 13:34

以下這篇" HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?! " 的網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38298

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 13:34

以下這篇" HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?! " 的網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38298

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-2 13:18

很簡單阿根本不需要丞是測試,電話想靠近耳朵看能不能接聽就知道了,除非你關掉程式要不一定能接聽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-2 14:10

可以參考樓上謝大的方式試試看。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-7-2 16:15

pitt 發表於 2016-7-2 13:18
很簡單阿根本不需要丞是測試,電話想靠近耳朵看能不能接聽就知道了,除非你關掉程式要不一定能接聽
...

看來是沒有辦法接聽,功能也有打開,應該是有些問題,不知道各位覺得這功能有常用到嗎?我買這樣久才發現不太對。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 17:55

micron 發表於 2016-7-2 16:15
看來是沒有辦法接聽,功能也有打開,應該是有些問題,不知道各位覺得這功能有常用到嗎?我買這樣久才發現 ...

如果大大有試過我提供在3樓的測試方法, 如果最終得到的結果還是失敗,那只能建議大大將手機送回原廠讓工程師作檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-7-2 21:02

謝佐彥 發表於 2016-7-2 17:55
如果大大有試過我提供在3樓的測試方法, 如果最終得到的結果還是失敗,那只能建議大大將手機送回原廠讓工程 ...

好的,我的確試過了,應該不行使用,我會再去送修第四次的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-2 21:46

micron 發表於 2016-7-2 21:02
好的,我的確試過了,應該不行使用,我會再去送修第四次的。

若是測試過還是不行,送修會比較保險哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-3 12:23

micron 發表於 2016-7-2 16:15
看來是沒有辦法接聽,功能也有打開,應該是有些問題,不知道各位覺得這功能有常用到嗎?我買這樣久才發現 ...

樓主如果感覺這部分功能有問題 可以先打給客服看看能否線上排除

檢舉 回應