綜合討論
瀏覽 : 3111

[分享] HTC 簡約文具組 / 開箱啦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 13:08

~收到 HTC 簡約文具組 來開箱吧~
嗯 ~ 很熟悉購物袋 , 當然是裝在裡面啦 !

~ 看到是個白色底盒裝有大大的 綠色 H T C 字樣喔 ~

~ 來開箱吧 ~
內有 : (1) HTC 字樣 鉛筆 3 支
         (2) HTC 橡皮擦一個
         (3) 紅色削鉛筆器一組 x2孔
         (4) HTC 便條紙一疊

清新簡潔的裝配 , 適合辦公桌上或是給家中有小朋友的 HTC 簡約文具組 喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chu2015-6-23 14:39

削鉛筆機做成蘋果的樣子??哈哈…有意思

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 14:44

Scott Chu 發表於 2015-6-23 14:39
削鉛筆機做成蘋果的樣子??哈哈…有意思

被樓主發現了 , 真的像是水果牌的樣子又是紅色 ,怎麼不做綠色的呢 ~ 嘻 , 文具組就還好啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chu2015-6-23 14:58

Rong 發表於 2015-6-23 14:44
被樓主發現了 , 真的像是水果牌的樣子又是紅色 ,怎麼不做綠色的呢 ~ 嘻 , 文具組就還好啦 ! ...

HTC的(筆)芯被沒葉子的蘋果削下去…
意境不好…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-23 15:51

感謝大大的分享唷,但如果是我換的話我會捨不得用它們耶

可能會留著當個裝飾品,因為外面買的鉛筆組太多了

原廠的文具組是外面買不到的所以要放著好好收藏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 15:53

Scott Chu 發表於 2015-6-23 14:58
HTC的(筆)芯被沒葉子的蘋果削下去…
意境不好…哈

~  只能說會心一笑啦  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 16:19

博紳 發表於 2015-6-23 15:51
感謝大大的分享唷,但如果是我換的話我會捨不得用它們耶

可能會留著當個裝飾品,因為外面買的鉛筆組太多 ...

博紳樓主說的也是,真的會捨不得自己用 ,所以要給小朋友開學時使用 ,讓同學睛艷這 HTC 簡約文具組 啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 21:01

真好   又拿贈品      那就鉛筆滿迷人的       我喜歡      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 21:18

哈雷 發表於 2015-6-23 21:01
真好   又拿贈品      那就鉛筆滿迷人的       我喜歡

真的還不錯看,質感也不差,要給小朋友開學使用啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 21:40

Rong 發表於 2015-6-23 21:18
真的還不錯看,質感也不差,要給小朋友開學使用啦!

留支鉛筆  給我看看吧!   過過癮        我還沒看見過 實體      好哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應