綜合討論
瀏覽 : 4424

[分享] 謝謝htc論壇 我想要我是萬能的 100h幣入袋了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 18:35

【期間限定活動】我想要我是萬能的!

今天下午100h幣入袋了!!~~

謝謝     兔 morrow    不厭其煩的幫我檢查連結問題!!

還有HTC論壇版主大大們   謝謝你們

讓我這個手拙的大笨蛋           順利拿到100點

我想要我是萬能的      中獎名單!!
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=rVNY#pid388098  

HTC 9000mAh行動電源得獎者
Steamed  Buns  Whitenos

nosApolloLeeTW

nos5144

case

love02606

阿福101

曾恰恰

艾瑞斯

恭喜以上八位大大抽到行動電源    !!好好運哦!!~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-5 18:36 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 18:52

恭喜各位參加的大大入帳100h幣唷
也恭喜那八位行動電源的得主唷
你們太幸運了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-5 19:01

博紳 發表於 2015-7-5 18:52
恭喜各位參加的大大入帳100h幣唷
也恭喜那八位行動電源的得主唷
你們太幸運了

疑……疑    博紳大   沒參加嗎??     沒看到你名字??………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-5 19:29

哈雷 發表於 2015-7-5 19:01
疑……疑    博紳大   沒參加嗎??     沒看到你名字??………

那時候比較忙,等我發現時已經7月了

來不及參加只能說我跟那100h幣無緣啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:05

我也有拿到100H幣!!                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-5 21:09

我也收到100h幣了~
有活動真好~~  有幣 有獎~~
恭喜中獎的大大們~

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-5 21:44

我也收到了,謝謝 HTC,也恭喜幸運得獎者

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-5 21:56

為何我沒收到100h幣?花時間去弄卻沒給我,唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-5 21:57

我也收到了~
謝謝主辦單位辦了好活動。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2