綜合討論
瀏覽 : 2190

[分享] ㊣哈雷大,你可以小力一點嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 18:50

覺得奇怪的是我明明加入的時間是比較早的(2014-10-10)
也很努力地發表「有的沒的」文章
(完全不轉貼文章的我,真是靠一點一滴累積起來的)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098

好不容易
這才在「綜合討論區」的討論區塊
排名僅次於「陳誠誼」大大
(實情是因為不知道「產品討論區」到底是要發表什麼樣的主題,所以才全部擠在一塊兒)
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=4459

這也只不過去外面遛達將近兩個月而已
怎麼就快被超車了啊?
(完全是忙著工作賺錢等人生大事吶)

沒錯
那個後來居上的
就是我們「哈雷」大大桑
(不過,他幾時換上恐龍的大頭照了啊?啊那個不知道是不是偷拍的美女圖呢?)
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=40007

本來還打算準備搶佔等級五的名單
沒想到這兩天在整理新進人員的時候
竟然也看到11/12才註冊的「哈雷」竟上榜了
㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28134

我只想說
哈雷大
你能不能衝慢一點呀?
不要那麼大力可以嗎?
我喘息一下好嗎?
(為什麼升級都沒有辦活動的啊?)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-19 18:59 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-19 18:59

呵呵  發文排名也是大大所在意的

看來我也要努力發文才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 19:22

小正正  大                       我是那麼低調   默默發文                  

像你的  【 等級四  等級五之大大一覽表  】我都沒進去報名          為何要將我挖挖出來??     我自己追求的目標都還沒達成說﹏﹏

我只是要追求我自己的榮譽感               

完全沒有要跟各位大大們競爭啊!         真正要追求的是h幣不是嗎?  

我可不可以將經驗值 以1:10對換??         哈…哈…

『圖借一下』原來發文排行榜啊?     只是  這排名圖片要去那找才看的到??  我整個論壇點遍都沒看到餒??

那我以後改一天發文 三篇以內嘛!!        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 19:44

2位大大都很厲害阿!!!都發了快200篇的文章阿!!比我整個發文還多ㄚ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-19 20:22

看標題以為要打架了XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-19 23:12

哈哈~~弄得好像股王股后的排名之爭ㄟ!!
真好笑喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-19 23:14

你這不就多了一篇文了XD

其實只要有拿到這次VIP資格都算值得了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-20 07:42

Hank Hung 發表於 2015-7-19 23:14
你這不就多了一篇文了XD

其實只要有拿到這次VIP資格都算值得了 哈哈

哎呀呀

我說Hank Hung呀
你怎麼就這麼把事實給說出來了咧...

就是因為快被超車了
所以才要加速咩
噓~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 11:51

小正正 發表於 2015-7-20 07:42
哎呀呀

我說Hank Hung呀
我好像回錯樓了吼~~重來一次.....

前面的幾位大大跑車開面一點啦,我們後面的 ㄅㄨ ㄅㄨ 車都追不上了。

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-20 11:52 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 11:52

前面的幾位大大跑車開面一點啦,我們後面的 ㄅㄨ ㄅㄨ 車都追不上了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應