哈拉閒聊
瀏覽 : 3348

[分享] Gogoro 高雄 初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-1-12 13:45

Tata 發表於 2017-1-10 00:56
電池交換站  跟  行李置物箱較加汽油的機車小有點問題@@

不過我這邊的重點還是彰化縣路不夠平以及GOGORO根 ...

車廂空間比我之前光陽得意100還大,把之前車廂的東西換放到gogoro裡後還能放下一頂小孩的安全帽,之前那台車小孩的安全帽已經放不下了,若有興趣買車的大大推薦人可以寫我的車牌MFT-3865,我們可以互相各有一個月免費無限里程換電!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-12 15:15

那麼好~我在台北騎的感覺沒有很愉快~
我不是指車.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 21:52

這台  我已經去門市看過三次

只是在它的月租費實在是太高貴了                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-15 10:05

謝謝分享體驗文,找機會也要去試騎看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-16 18:52

很棒的體驗~~~

希望高雄也有校園騎士的活動

不然大大可以去報名看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2017-1-22 17:41

又潮又會跑
希望喜歡改裝機車的人來玩玩Gogoro

檢舉 回應