產品討論
瀏覽 : 4288

[討論] Wifi無法連線,螢幕會閃一下,耗電率增加

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

楓玥虺2018-3-27 08:29

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-27 09:26

螢幕閃一下,你可參考這篇解法
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=86721
另外,你說wifi會斷線
建議你可以測試在其他wifi的環境下是否有一樣的問題
交叉測試排除確認是不是手機本身問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-27 17:15

螢幕閃一下可以把google app更新到最新看看
然後wifi 那個說不定是你那個遊戲本身伺服器的問題哦
因為你的wifi看起來蠻正常的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-3-27 17:48

Xiet 發表於 2018-3-27 17:15
螢幕閃一下可以把google app更新到最新看看
然後wifi 那個說不定是你那個遊戲本身伺服器的問題哦
因為你的w ...

其他的也會,這只是其一而已,google app,已更新到最新

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GUESS22018-3-27 22:34

楓玥虺 發表於 2018-3-27 17:48
其他的也會,這只是其一而已,google app,已更新到最新

google app先解除安裝...是解除不是更新到最新閃一下的問題就解決了
但wifi的問題真的要等官方修正了

我也因為wifi問題....官方都沒回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-3-27 23:42

GUESS2 發表於 2018-3-27 22:34
google app先解除安裝...是解除不是更新到最新閃一下的問題就解決了
但wifi的問 ...

其實不止Wi-Fi

4G網路也會,只是沒那麼頻繁,但耗電有感倒是真的

我之前有一篇貼文,手機都沒動,網路待命掉了13%

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2018-3-28 08:32

楓玥虺 發表於 2018-3-27 23:42
其實不止Wi-Fi

4G網路也會,只是沒那麼頻繁,但耗電有感倒是真的

我的是UU,更新完之後的問題跟你完全一模一樣!!到現在還沒解決方案!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-5-5 08:19

網路到底什麼時候才可以穩定,閒置幾個小時或換個地方,就會出現網路錯誤,工程師請加油好嘛,拿4g的手機比3g還不如,常常斷訊,常常閃畫面連打個字也會閃,網路不穩還耗電,行動網路待命耗最兇,但也根本沒穩定網路,重開機通知才會跑出來,每天重啟就飽了,在還沒升8.0,真心覺得U11是ㄓ好手機,升了以後問題不斷,現在又多了一樣手機溫度溫熱有感,我真的不知道該說什麼,只求官方儘快釋出更新檔,或說出解決方案,不是移版就可以解決的,軟體及版本型號都提供過,網路不穩是最困擾的,HTC拿出誠意好嗎,機子要賣,售後服務呢,我們版上其他人的聲音有聽到嗎,不是要求版本型號,之後卻沒確實的處理方案和時間,剛開始還以為是電信商的問題,後來發現是手機的問題,其他還可以忍受,但網路不穩,要U11幹嗎,每天一過中午就在等待更新,歡迎各位大大近來留言賜教,最後想請少女心求解~

如果要圖片我也有,我的文章裡有發過幾篇

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-5 11:03

之前U11第二次更新8.0後的版本是2.42.709.6,這版本在Mobile01論壇上大都反應很穩定沒什麼問題? 想必應該有雙清重置回原廠了吧?通常不是通病問題,工程師真的很難找出真正問題,也許試試看能不能送回原廠維修或重灌囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-5 17:31

可到雙網關理員2/3/4G自動改為儘3G,測試看看網路收訊問題是否有改善!

因為堅持所以失望
檢舉 回應