產品討論
瀏覽 : 1317

[問題] HTC10更新Android7之後常跳出play商店的某些應用程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

閒雲野鶴2017-7-30 23:54

手機自從更新到Android7以後,初期還算正常,後來就常出現play商店的應用程式要讓人安裝,滿困擾的,不知道要怎麼讓這些play商店的應用程式不要在沒有打開play商店時出現,請問要怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-31 00:20

這問題比較可能來自於你所下載的某款APP造成的
不然10更新7.0一段時間了,但你卻是第一個問這問題的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閒雲野鶴2017-7-31 06:27

蒼月 發表於 2017-7-31 00:20
這問題比較可能來自於你所下載的某款APP造成的
不然10更新7.0一段時間了,但你卻是第一個問這問題的

請問我要怎麼檢查是哪款APP呢?謝謝。

它是直接跳出應用程式的安裝畫面的,就是我們搜尋要找的app點進去之後的那個畫面,會介紹該app、然後可以點安裝的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-31 08:47

應該是APP廣告內帶PLAY商店軟體安裝連結吧,注意看畫面應該都有"X"或取消的選擇按鈕吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閒雲野鶴2017-7-31 12:06

SuperSonic 發表於 2017-7-31 08:47
應該是APP廣告內帶PLAY商店軟體安裝連結吧,注意看畫面應該都有"X"或取消的選擇按鈕吧
...

沒有,就是非常正常的play商店軟體安裝畫面,要按手機的跳出鍵才會退出,沒有可以按x的地方,而且出現的有些是之前有點進去過,甚至有安裝過後來又解除安裝的。

檢舉 回應