產品討論
瀏覽 : 2200

[問題] 錄影一半出現錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

YEHCHINYI2017-8-2 22:52

錄影我設定FHD錄影當中有調幾次亮度

然後在1分多鐘的時候出現錯誤

然後就跳出影片也無法查看

有人也會這樣嗎?

好可惜錄影是女兒笑的很開心的影片……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-8-3 08:39

您要不要先試試用電腦去 google 相片(風車符號)看一下這段影片是否完好,因為我也曾經從相機右下角的圖示點進去看影片或相片,有出現過問題的時候,而我本身有安裝回 「HTC 相片集」及「快圖」,用這兩個看就完全沒問題,真的有時 10 直接點右下圖進入 google 相簿會出問題,但有可能我都有自動更新 app ,最近就沒發生過了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHCHINYI2017-8-3 12:24

Daisy Chu 發表於 2017-8-3 08:39
您要不要先試試用電腦去 google 相片(風車符號)看一下這段影片是否完好,因為我也曾經從相機右下角的圖示 ...

我是有試著用檔案管理員開啟影片

顯示如下圖,大大的建議我回家在插電腦試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-8-3 13:21

YEHCHINYI 發表於 2017-8-3 12:24
我是有試著用檔案管理員開啟影片

顯示如下圖,大大的建議我回家在插電腦試試看

有可能檔案毀損了,但如果將這段影片檔案存到電腦,用其他播放影片的軟體試播,或轉存其他格式,還是救得回來哦!我曾經在拍影片時,電話進來,打斷了錄影,後來這段影片完全無法在手機播放,可是它真的很珍貴,就是利用電腦軟體把它救回來的。

或許您在拍攝一分鐘時,手機有訊息進來或什麼的,都有可能哦!給您參考。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHCHINYI2017-8-3 20:04

Daisy Chu 發表於 2017-8-3 13:21
有可能檔案毀損了,但如果將這段影片檔案存到電腦,用其他播放影片的軟體試播,或轉存其他格式,還是救得 ...

我在錄影時都很正常,電話訊息都沒有進來

也只能朝把檔案救回來的目標走了

檢舉 回應