綜合討論
瀏覽 : 3020

[已解決] RE回娘家的活動問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-17 16:48

阿蘇仔 發表於 2015-3-15 11:00
請問網路買的re也可以回娘家嗎??
我拿去嘉義專賣店,說要在那邊買的才可以,網路買的不行
...

你的網路是指哪一個網站??
因為活動寫明要由台灣出貨才可以參加活動(如estore)
如果你的RE是水貨當然不能參加活動喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-17 21:03

p42871 發表於 2015-3-17 10:13
不知道大大是在哪個縣市阿???
這門市的員工看起來兩光兩光==
不過好像最近會補貨的樣子馬克杯好像會在這禮 ...

謝謝。東部某縣市。
門市人員的態度就是我所擔心的,還有我看另外一篇問1000h幣入帳的討論串,也是有人過了一個月都還沒入帳,結果是專賣店店員沒幫他輸資料,還有人是回娘家之後隔天就入帳的。所以想看有沒有人討論:1.哪一個門市馬上可以拿馬克杯 2.哪一個門市可能隔天就能入帳,這樣我找一天跑去外縣市時,可以順便去回娘家(我真的覺得幫我處理的店員大概是不會做後續處理了)。
剛看到這一篇,我更心冷了 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=18685

本文章最後由( paulusehtc )於 2015-3-17 21:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-17 22:51

Dr.zero 發表於 2015-3-17 16:48
你的網路是指哪一個網站??
因為活動寫明要由台灣出貨才可以參加活動(如estore)
如果你的RE是水貨當然不能 ...

啊!!我的re是在eStore買的,配件才是在friday買的
因為專賣店的人說只有在他們店買的才能回娘家,其它店不行,
規則什麼我也不清楚,她說這樣我想說就算了...反正我是去看m9的...

只是時間都快過了,專賣店的人都還搞不好清規則...
改天直接去另一間專賣店了,反正我只是想拿VIP卡而已...

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-17 23:27

paulusehtc 發表於 2015-3-17 21:03
謝謝。東部某縣市。
門市人員的態度就是我所擔心的,還有我看另外一篇問1000h幣入帳的討論串,也是有人過 ...

東部?有專賣店嗎?如果沒有的話,這樣你只能到宜蘭或屏東去兌換喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-18 10:19

阿蘇仔 發表於 2015-3-17 22:51
啊!!我的re是在eStore買的,配件才是在friday買的
因為專賣店的人說只有在他們店買的才能回娘家, ...

那你可以去跟專賣店爭取喔
這本來就是你的權益
大大方不方便透露是哪家店
下次可以去洗他臉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-18 12:08

belleuve 發表於 2015-3-17 23:27
東部?有專賣店嗎?如果沒有的話,這樣你只能到宜蘭或屏東去兌換喔~

東部就跟我這裡西部雲林一樣,都沒專賣店,往北就彰化一家,往南就嘉義3家,剛剛我是著詢問嘉義一家專賣店他說re如是自己的就帶來,順便填一下資料即可,如是別人的re請抄下re的辨識資料跟要燈入的email等資料即可.只是一縣市如沒專賣店還真不方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應