哈拉閒聊
瀏覽 : 1998

[分享] 桃源旗步走 邁向迎新 2017

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 09:00

2016跨年的您們,現在因該還在補眠中嗎?
2017一大早就是要來桃園向前齊步走,朝氣蓬勃的好天氣,位於八德地區建德公園為起點及終點哦。

一大早就擠滿人群~

可愛又霸氣的義大犀牛怎麼跑來桃園了呢?

陸軍專校Q版人氣公仔~

帥氣英姿颯颯的陸軍專校大家長~

再來就是,美麗 可愛 朝氣 活力的美女是必須要來欣賞,等會給您好看......

看這邊,一起來跟著來動次動次,嗯~做運動哦!

做完早操就要來齊步走囉,2017的早晨是否元氣滿滿呢?

金雞報喜 新年快樂 心想事成!

本文章最後由( Rong )於 2017-1-9 15:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-1 10:25

ya迎新年摟~~
照片最後幾張滿優的XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 10:36

蔡士豪 發表於 2017-1-1 10:25
ya迎新年摟~~
照片最後幾張滿優的XD

這也是2017首選來分享的動ㄘ動ㄘ,振奮金雞精神,新年快樂。

本文章最後由( Rong )於 2017-1-9 16:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2017-1-9 16:25

很有青春活力的感覺, 2017 go go go

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 00:47

其實我本來漏看這篇文章了  
不過被收入週報我就看到囉   
拍得還真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 05:18

Tata 發表於 2017-1-10 00:47
其實我本來漏看這篇文章了  
不過被收入週報我就看到囉   
拍得還真好

沒有啦,剛好興誠大是下午發文的被蓋過去了囉,風格不同都有達到新年朝氣的感染力哦!

檢舉 回應