哈拉閒聊
瀏覽 : 3471

[分享] 帶RE到維格餅家 黃金菠蘿城堡 觀光工廠一遊(圖多)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-7 11:49

趁著元旦1/2收假之際,帶RE到維格餅家 黃金菠蘿城堡一遊, 也算是為元旦3天假期,做個完美的ending, 圖片較多,再請各位大大慢慢來欣賞

維格餅家 黃金菠蘿城堡場館資訊如下:
黃金菠蘿城堡粉絲專頁: https://www.facebook.com/golden.vigor/

城堡地址:高雄市三民區同協路199號
預約專線:(07)321 - 6666
傳真號碼:(07)321 - 6200
營業時間:週一至週日 09:00 - 21:00(全年無休)
交通資訊: https://www.facebook.com/golden.vigor/photos/?tab=album&album_id=1071807732935875

這個觀光工廠也不收門票,還有小點心可試吃,算是還不錯的一個觀光工廠,如果家裡有小朋友的,應該可以最少玩個半天以上,因為場館裡的溜滑梯球池,也不需費用,但只限120cm以下孩童來使用,所以算是小朋友的另一個小小天堂啊! 對大人來說,場館的擺飾,應該也是會受到不少人的喜愛才是喔! 以上照片就分享到這,我們下次再見啦! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-7 15:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-7 13:50

之前去高雄有去過  那次還碰到 a_wei 大

這地方還不錯~~

適合帶小朋友去玩玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-7 13:53

xie0970 發表於 2017-1-7 13:50
之前去高雄有去過  那次還碰到 a_wei 大

這地方還不錯~~

因為我家有小朋友,所以沒辦法和大家一樣,走遊山玩水路線,這樣只會把自己搞得更累啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-7 15:16

看起來蠻適合帶小朋友來去去前往遊憩活動,不錯的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-7 18:39

哈哈,讚歐!!

我住三民區還不知道有這地方XD

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-7 18:49

上個禮拜剛去記得頂樓沒有這些彩繪                                                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-8 00:27

這間在高雄人氣很高呢
假日還要預約呢~
佐彥大的寶貝真可愛
謝謝分享呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 00:50

a hung 發表於 2017-1-7 18:49
上個禮拜剛去記得頂樓沒有這些彩繪                                                                     ...

那我們家這趟的親子旅程,也算是非常的幸運囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 01:01

黑嘴 發表於 2017-1-7 18:39
哈哈,讚歐!!

我住三民區還不知道有這地方XD

那大大可以利用這禮拜的週末假期,如果有時間,就可以順道過去看看喔!想必應該是離大大家不遠才是啊!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 01:05

kevinlin 發表於 2017-1-8 00:27
這間在高雄人氣很高呢
假日還要預約呢~
佐彥大的寶貝真可愛

我先前去逛的時候,幾乎沒什麼人,應該是元旦放3天的假期,大家都出遠門遊玩了吧! 呵呵! 也感謝大大的賞文喔!

檢舉 回應