產品討論
瀏覽 : 4002

[分享] 450元擁有1300像素手機?!

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-1 18:35

Desire 628 BoomSound 前置雙喇叭設計是我的最愛,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-10-1 19:04

恭喜大大入手新手機
這隻當導行用應該夠用啦
謝謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-1 20:24

Desire 628当備用機 聽音樂 ,,,也是很好的選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-1 22:08

daniels 發表於 2016-10-1 18:35
Desire 628 BoomSound 前置雙喇叭設計是我的最愛,恭喜大大入手b^^

有前置雙喇叭設計,但沒有雙喇叭的功能喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452016-10-1 23:05

我自己也是拿這隻,這隻真的很不錯,只不過好像宣傳不足,蠻少人知道有出這支手機,以下是我的使用心得:
這隻很適合聽音樂(但要接耳機才有Boomsound)
外放喇叭只有下面一個,且聲音偏小,外在太吵可能會聽不到
拍照的畫面很不錯,雖然有些功能還是輸旗艦機,但以這價格已算不錯了
GPS定位速度很快,靜止站在空曠處,約2~3秒就能定位(無網路),在移動的火車上(在窗邊定位)約30秒內

本文章最後由( abc12345 )於 2016-10-1 23:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-10-1 23:20

恭喜大大使用優惠價格就可以擁有1300像素手機~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:08

我以為....以為

htc要出一支450塊的手機說(^__^)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:17

祐祐林 發表於 2016-10-1 22:08
有前置雙喇叭設計,但沒有雙喇叭的功能喔

就手機外型已經一百分了

就價位 不能要求了   足夠使用者用較重要。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-2 09:02

哈雷 發表於 2016-10-2 04:17
就手機外型已經一百分了

就價位 不能要求了   足夠使用者用較重要。

外型真的是100分,跟830長得幾乎一樣,雖然沒有雙喇叭,但是已經夠那些輕度使用者使用了吧~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:55

祐祐林 發表於 2016-10-2 09:02
外型真的是100分,跟830長得幾乎一樣,雖然沒有雙喇叭,但是已經夠那些輕度使用者使用了吧~~ ...

是啊

就銷售價位算非常合算 外觀好看                       

檢舉 回應