產品討論
瀏覽 : 5013

[分享] M9+更新後,Boost+應用程式鎖已可使用指紋辨識囉!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-7 11:05

xie0970 發表於 2016-10-7 08:46
應該是一樣吧

好像是 6.0.1 就可以了

可是我更新後是6.0呢,不是6.0.1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 11:08

Vector Tsai 發表於 2016-10-7 11:05
可是我更新後是6.0呢,不是6.0.1

這個 抱歉  6.0 就可以了

但至於為何更新寫 6.0.1  更新完是顯示 6.0 就不得而知了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-7 11:11

Vens 發表於 2016-10-7 09:43
我用10一樣可以指紋解鎖啊

沒道理最新的手機不行吧XD

我已經找出答案了,謝謝指教!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-10-7 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-7 11:12

nettern 發表於 2016-10-7 10:33
剛測試一下10也有指紋辨識,感謝告知。

已經找出問題所在了,答案在樓上(14樓),謝謝指教!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-10-7 11:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-7 11:14

Tata 發表於 2016-10-7 10:35
跟樓主確認一下,M9+雖然公告是升級6.01,但實際更新後是6.0嗎?

遊戲電力優化要求6.01與1080P以上螢幕, ...

我的是6.0沒錯,也沒有遊戲電力優化喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 11:19

Vector Tsai 發表於 2016-10-7 11:14
我的是6.0沒錯,也沒有遊戲電力優化喔

嗯,看來確實是站長公告文資訊與實際上不符的部分了,這台機我沒有,感謝告知囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-7 12:46

哇,好好喔!A9怎麼都還不行啊!GG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

振源2016-10-7 13:38

您好:請問更新後,有再做系統還原嗎?還是直接使用?順暢度和省電有比較好嗎?謝謝您:)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-7 21:35

我最近忙到沒時間按更新,居然就更新了,有大家的更新使用心得嗎?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-10-8 06:47

M9+終於可以更新6了,先快來去更新

linanjan
檢舉 回應