產品討論
瀏覽 : 4885

[分享] HTC Desire 10 搶先入手..

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-23 15:11

等5A大的開箱文啊啊啊啊

外包裝也蠻不錯看的耶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-23 15:23

還真的有人入手,佩服                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 18:40

咦咦咦   既然入手了  難道不開箱嗎  
怎麼可以拍包裝盒吊大家胃口呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-23 20:42

Desire 10 Lifestyle 火速入手,快到讓人睜不開眼睛,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-23 22:54

Btoyang 發表於 2016-9-23 18:40
咦咦咦   既然入手了  難道不開箱嗎  
怎麼可以拍包裝盒吊大家胃口呢?

對阿對阿,好想看那個超旗艦CP神機的豪華板到底有多豪華的保貼跟保護套

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-23 23:10

謝謝大大分享,s400真的難以令我接受...

檢舉 回應

童緯強2016-9-23 23:31

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-24 01:41

恭喜新機入手  早買早享受  晚買享折扣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-24 05:33

恭喜大大的朋友入手剛上市的Desire 10,期待開箱文。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:33

動作真快

期待大大  使用心得(∩_∩)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應