產品討論
瀏覽 : 4003

[分享] 450元擁有1300像素手機?!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 10:38

3+2等於5A大,Desire628續約價格還蠻優惠的,拍照也蠻不錯的哦~是備用機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-10-3 11:05

Rong 發表於 2016-10-3 10:38
3+2等於5A大,Desire628續約價格還蠻優惠的,拍照也蠻不錯的哦~是備用機嗎?

神人,

是車機專用機....

來當導航+音樂撥放器...

也是臨時的照明設備....等!!

好處太多無法一一列舉!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 11:18

AAAAA M8 發表於 2016-10-3 11:05
神人,

是車機專用機....

5A大不要這樣嗎~
628看起來還蠻實用的,可以當車機來善用的方式。下次若有續約換機也可能來考慮類似的提代模式來使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-3 18:33

才450元,很划算吶,當備用機也是不錯的選擇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-4 18:00

哈雷 發表於 2016-10-3 06:55
是啊

就銷售價位算非常合算 外觀好看

要是HTC願意用高規格但中低價的話,保證想ASUS一樣銷售很好(不過不太可能.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:11

AAAAA M8 發表於 2016-10-3 11:05
神人,

是車機專用機....

車機

這450圓 要去那兒找啊(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:12

祐祐林 發表於 2016-10-4 18:00
要是HTC願意用高規格但中低價的話,保證想ASUS一樣銷售很好(不過不太可能......... ...

只是那 如果跟華碩一樣全是對岸

製造又會被人說話了                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-6 09:57

以450來當車用機,真的是物超所值了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-6 23:57

哈雷 發表於 2016-10-5 06:12
只是那 如果跟華碩一樣全是對岸

製造又會被人說話了                                         

我最喜歡的還是HTC。最近工程師非常努力的幫MTK升級……太感動了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應