VIVE討論
瀏覽 : 10147

[討論] CES 2016 集氣!! 請投給HTC Vive Pre !!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-8 12:33

投好了,加油啦!!!

再去拉人來投票了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-8 13:00

馬上先投了三次~                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-8 13:09

已投票了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-1-8 13:18

集氣~~~~~投好投滿請支持~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 13:27

已投票,大力支持 HTC Vive,大家再拉拉票吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-1-8 13:30

投票了...
HTC Vive Pre.... Go...Go.  Taiwan ... Go.... Go.  愛台灣阿!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-8 13:36

已投票。
請大家都投HTC Vive Pre...衝衝衝

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-8 14:08

已投票.......

這是一定要的的啦…htc

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-8 14:49

投好了,HTC Vive Pre加油加油加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-8 14:55

已投票
有點FB分享朋友幫忙投票...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=106901066356439&id=100011096373609

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應