VIVE討論
瀏覽 : 19320

[討論] 為什麼Audi會選擇HTC Vive?虛擬試車在2016 CES首度見世

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-5 17:11

試車當然要有美女啊(劃錯重點..)才有感覺嘛!!也許像Secret Shop一樣能從不同角度體驗~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-5 17:16

希望就像修理機器人一樣
能有細部的介紹
這樣對於不大懂車的我來說
在購車前就能透過Vive對車輛做初步且為互動性的認識而不是以往的口頭介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-1-5 17:31

若虛擬試車可以成真,那買車終於不用去展示間,毫無壓力的在家試,也不用再接到業代狂call的電話了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062016-1-5 17:40

想到可以用Vive試車,就有種莫名的興奮感,希望可以趕快上市讓大家體驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2016-1-5 18:02

當然是要坐著試車啊..最好椅子還是那種會隨著影像動的!!虛擬3D升級4D, 一定超級吸睛的喔!
話說Audi配HTC..還真是絕配, 兩個我的最最愛~ Q3配M9!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-1-5 19:17

我覺得體驗的椅子如果是跟車子是一樣的話
視覺上看到了景色,耳朵聽到了速度感
就跟真的坐在車上一樣啦!但是又安全!超酷!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-1-5 19:42

我對VR看車目前只有客製化車子每個零件的想法耶 期待CES展會有甚麼令人驚奇的應用嚕~
希望越來越多國際大廠找HTC合作摟~ 預祝HTC VIVE大賣~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-5 19:54

用HTC Vive試車,會是什麼樣子呢?

我想會是跟回到未來的樣子吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-1-5 20:19

應該就是很安全 值得信賴 不用害怕吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-5 20:43

HTC 加油~加油~虛擬實境用途真的很多,可以在看車,試車的內部構造,醫學也是更大的突破,可以用在學生實習手術上,也可以用在會議上。當然遊戲上是冰山一角呀!。

檢舉 回應