VIVE討論
瀏覽 : 19334

[討論] 為什麼Audi會選擇HTC Vive?虛擬試車在2016 CES首度見世

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-5 21:36

HTC Vive 試車可以讓試車消費者不必要親臨現場可依自己時間在家就能體驗到某車款的功能、性能看看是否符合自己的需求
體驗到真正滿意某個車款後再親自到現場駕馭車種可以省去很多時間跟業務員詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2016-1-5 21:55

用HTC Vive試車,會是坐在模型車中試開感受有如真的在開車吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-1-5 21:59

用HTC Vive試車一定是件超酷的事,
讓人有臨場感,
還能隨心所欲地操控車子,
是最安全的試車了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162016-1-5 22:04

用HTC Vive試車,會是坐在模擬座椅上但卻像真的在開車似的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192016-1-5 22:27

HTC Vive讓全世界看見台灣,希望台灣有企業也能跟進

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-5 22:29

我覺得應該是!!
可以直接穿梭於車子其中
看到每一個細節~
包含各式零件、外裝、內裝、各種物聯網設備!
有別於以往賞車!!
能更加深入了解車子的特性!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-1-5 22:40

可以模擬想要搭配的內裝 預先體驗到效果~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-5 23:00

不知道能不能像真的開車一樣,從靜止到快速行駛..如果能感覺到風也隨著速度而變一定很酷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-5 23:19

戴上 HTC Vice 應該會有身歷其境的感受,車商不必擔心試用者傷到車子,又可讓銷費者體驗駕駛樂趣!!

不必出門,就可試乘新車,翻山越嶺也難不倒吧!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-5 23:24

對於一些不敢開車上路的人或新手駕駛,應該很有用處                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應