綜合討論
瀏覽 : 9790

[分享] 【2019】歡慶HTC專賣店週年慶 x 國慶月超強優惠!

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-10-3 09:00

請問一下,排隊買 HTC QC 3.0 行動電源有沒有限制1個人只能買1顆,不然容易被人掃貨一次清光,就失去排隊的意義。
建議活動說明清楚,避免現場爭議。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-10-3 11:09

chunping 發表於 2019-10-3 09:00
請問一下,排隊買 HTC QC 3.0 行動電源有沒有限制1個人只能買1顆,不然容易被人掃貨一次清光,就失去排隊的 ...

當天早上10點於各專賣店門市開始發放((號碼牌))<<<<<<<<<<。店員在........不會一個人 可拿多張號碼牌

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-10-3 13:47

哈雷 發表於 2019-10-3 11:09
當天早上10點於各專賣店門市開始發放((號碼牌))<<<<<<<<<<。店員在........不會一個人 可拿多張號碼 ...

哈雷大大,號碼牌代表有權利去買,但沒限制可以買幾顆,假如有人一次把全部庫存買完,會有爭議。

所以才建議要增加每人限買數量的規定。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-10-3 13:50

chunping 發表於 2019-10-3 13:47
哈雷大大,號碼牌代表有權利去買,但沒限制可以買幾顆,假如有人一次把全部庫存買完,會有爭議。

所以 ...

哈囉Chunping大,感謝大大的細心提醒 已在內文中特別備註「每人限購1顆」囉!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Yao2019-10-3 17:34

想請問舊換新有限制哪些機種嗎?之前好像有限 U11 以後的樣子...

我用m9
檢舉 回應

少女心2019-10-3 17:41

Tim Yao 發表於 2019-10-3 17:34
想請問舊換新有限制哪些機種嗎?之前好像有限 U11 以後的樣子...

*限HTC手機喔!詳細資訊可以向HTC專賣店聯繫詢問喔!(建議可以先電話詢問看看您持有的機種~)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-10-3 22:00

光輝十月好康大放送,誠意實足卡緊來登記

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-10-5 19:05

行動電源399很超值 ,值得排隊再買一顆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-10-8 08:45

超讚的活動,有空檔真的要去看看                                

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052019-10-10 10:06

報告報告,嘉義門市10:05了,店員大大還沒開門,我想吃早餐惹XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應