產品討論
瀏覽 : 5476

[分享] 喵星人衝過來(慢動作)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-2 08:58

雨潔 發表於 2015-2-2 08:49
噗~~原以為是鏡頭前面兩支會慢慢撲過來....
結果冒出另一隻喵星人!!!
整隻圓滾滾...好可愛唷~~~真想摸摸他 ...

阿姨很好!謝謝關心!她很快就恢復意識又站起來了!您一定也是貓奴,幾時也可以看到您的喵大人們?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-2 09:03

南南 發表於 2015-1-29 20:04
哇!大大養了3隻貓~衝過來的貓怎麼看起來有點胖 哈哈!

喵大人球球說,我看起來雖然胖,但身手可是很輕巧的....,而且三位之中,我是最輕的呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-2 09:05

IamWang 發表於 2015-1-30 13:18
另外二隻都沒參與感,不乖哦,還是真的很睏!!

其實他們兩位先玩的,可能有點累了,打個大哈欠....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-2 09:12

Zorro wang 發表於 2015-2-2 00:19
一開始只注意乳牛喵張大嘴巴...
沒想到忽有龐然大物XD
有喵星人陪伴的生活想必多采多姿

原來他還有一個名稱叫"乳牛喵"也蠻合適的ㄝ,特別是現在從側面看他,肚肚下垂的樣子...
我原本只知道有人叫他"賓士貓"(鼻子的三角形),我倒覺得蠻像"蒜頭"的.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-2 09:16

imbarbarako 發表於 2015-2-1 23:13
好~可~愛~
天呀有寵物的陪伴一定超溫暖的~~

冬天可先用來暖被,是超大號的暖暖包,可天天重複使用喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-2 11:54

悟狄裴克 發表於 2015-2-2 08:58
阿姨很好!謝謝關心!她很快就恢復意識又站起來了!您一定也是貓奴,幾時也可以看到您的喵大人們?
...

是很喜歡貓咪..
但是沒辦法飼養..家中有過敏體質人員..
超愛慵懶的貓咪...有莫名的吸引力

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-2 21:11

悟狄裴克 發表於 2015-2-2 09:03
喵大人球球說,我看起來雖然胖,但身手可是很輕巧的....,而且三位之中,我是最輕的呢!
...

哈哈!都超可愛的~三隻貓感情一定很好,相親相愛

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-2 21:32

噗~ 這個來拍汪星人~
我看立刻被咬爛啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-2-2 22:08

ㄚㄚ頭好暈喔..                              

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-3 01:15

喵星人衝過來後,就一整個失控,鏡頭也歪倒了吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應