綜合討論
瀏覽 : 10869

[分享] 狄斯漢武.遲來的UBERxGogoro初體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-2 12:23

酷喔~
看了的手癢
好想試騎看看唷~~~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-3 09:10

個人覺得:
電動車需要的不是質感,而是更方便的充電方式與平易近人的價格!!!
GOGORO定這個價格就註定了不會普及於民間.....
(廣告詞說的再好也無用,可GOGORO說的我覺得都很瞎,
在台北騎車哪有什麼浪漫可言?灰塵、廢氣都吸不完了)
真的想騎電動車,現在一台3萬多就可以買到了,何苦去買12萬的..騎起來也不會飛呀!!
而且電動車一旦顧路真的很麻煩,都是特殊零件、普通車行又不能也不會修,
在路邊苦苦等待道路救援真的是很浪費時間的事....除非你時間多!!
希望GOGORO能務實一點吧...

PS.我家人總共有兩台電動車,一台可愛馬、一台Emoving,都是可以在家充電的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-3 15:03

JoeLin 發表於 2015-7-3 09:10
個人覺得:
電動車需要的不是質感,而是更方便的充電方式與平易近人的價格!!!
GOGORO定這個價格就註定了 ...

呵呵,果然有用過電動車的說話咖實在
(話說JoeLin大真的是雙子座的嗎?感覺更像務實的巨蟹或是金牛之類的)

好期待 JoeLin 大有機會可以試騎一下
比較看看跟目前的電動車到底有啥米差別
本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-3 15:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-3 15:45

酷!~詳細的體驗文 推一個
不知道現在這活動還有沒有?
想去體驗看看XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-3 15:46

dshand5 發表於 2015-7-3 15:03
呵呵,果然有用過電動車的說話咖實在
(話說JoeLin大真的是雙子座的嗎?感覺更像務實的巨蟹或是金牛之類的) ...

哈~~說話直了點,勿怪呀!!
有機會我也想試騎看看...
對了,若是25號《週年狂歡FUN派對》都有被選上的話,記得來找我呀..嘿嘿!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-3 15:53

JoeLin 發表於 2015-7-3 15:46
哈~~說話直了點,勿怪呀!!
有機會我也想試騎看看...
對了,若是25號《週年狂歡FUN派對》都有被選 ...

直?還好啦!我愛看你的文,因為夠實在

倒是《週年狂歡FUN派對》報名開始
別忘了提醒小弟一下嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-3 15:55

sjwu 發表於 2015-7-3 15:45
酷!~詳細的體驗文 推一個
不知道現在這活動還有沒有?
想去體驗看看XDD

我有些朋友也有興趣
但好像也沒看到耶
如果有看到什麼消息,再互通有無嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-7-3 18:48

很希望政府強制推廣電動車~大陸一線城市都是電動車耶!!台灣真的很掉漆

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-7-4 03:27

dshand5 發表於 2015-6-24 09:33
對呀!前幾天公布售價了.....
http://buzzorange.com/techorange/2015/06/17/gogoro-price/
128,000元咧 ...

除非國際油價漲到200美元吧~~~~~

這價格......嗯 ............謝謝 再聯絡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-7-4 03:30

dshand5 發表於 2015-7-1 15:55
對呀!前幾天公布售價了.....
128,000元咧
一整個走精品路線呀!

如果是 apple做出來的 128,000元 還有人會買單(炫耀)....

不燃......又不是錢多到沒地方花~

檢舉 回應