綜合討論
瀏覽 : 9832

[分享] 福袋 剛收到!

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-2-23 17:12

好羨慕大大喔~當日福袋沒搶到!!殘念~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-23 17:33

重大獎啦!!!
新春鴻運開,吉事樣樣來~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-2-23 19:05

哇!

感覺很值得耶!

想用H幣換還不一定有機會換到耶!

恭喜

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:09

校長 發表於 2018-2-23 17:33
重大獎啦!!!
新春鴻運開,吉事樣樣來~~

也 祝您 新春鴻運開,吉事樣樣來~~啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:11

威大廉 發表於 2018-2-23 19:05
哇!

感覺很值得耶!

等於 1 折 換 到 耶....................

感覺真好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:13

LOVE HTC1980 發表於 2018-2-23 17:12
好羨慕大大喔~當日福袋沒搶到!!殘念~~~

明年 加油 記得搶 喔!!!!!
(我也只記得 今年要搶 說....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:15

yunn 發表於 2018-2-23 12:07
超幸運耶!

我的福袋還顯示處理中

也期待 超幸運的你 抽到大獎~~~~然後開箱 給大家羨慕.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:17

蘇俊豪 發表於 2018-2-23 12:36
大大太幸運了,可以用999h幣就換到行動電源。

等於 1 折 換 到 耶....................

感覺真好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:20

軒寶貝 發表於 2018-2-23 10:38
哇~這個我覺得很超值了~
雖然我已經有兩個了~但沒有白的~~~

也期待 超幸運的你 抽到大獎~~~~然後開箱 給大家羨慕.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:22

米米粒 發表於 2018-2-23 11:37
哇!這個很讚耶!超實用,恭喜。

福袋寄送的速度很快喔!給辛苦的站務人員拍拍手。

謝謝! 福袋寄送的速度真的很快給辛苦的站務人員拍拍手 跟 謝謝!

檢舉 回應