綜合討論
瀏覽 : 9876

[討論] 這個超酷,HTC咖哩飯,你去吃過嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-26 00:22

這家店超有趣XD 記得當初看到妖怪村的 蝴蝶雞 就覺得很特別了!!結果還有這種的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-7-26 00:47

哈哈,這實在太有趣!!希望餐點好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-7-26 08:14

決定放棄澳洲無薪的工作 , 但 選擇繼續前往日本流浪 XDD

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-26 09:45

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-25 19:05
其實我一開始也是同樣的看法,直接拿品牌的logo用好嗎,不過想想他們也不是做壞事,而且從他們的粉絲團看 ...

不知道大大所稱的沒做壞事是只什麼?不涉及刑事責任嗎?其實違反商標法是有刑事責任的哦,請參考商標法95條以下規定。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-26 09:46

我就記得鄭蛋蛋大之前有報導過
原來是2年前的PO文呀
不知道現在秀HTC手機,有沒有優惠^^

PS:他們好像展店囉,除了在瑞光路外,在大直也有分店咧
本文章最後由( dshand5 )於 2016-7-26 09:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-7-26 09:51

喔喔,這間店真是有趣,下次經過我也來去朝聖一下~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-26 09:55

dshand5 發表於 2016-7-26 09:46
我就記得鄭蛋蛋大之前有報導過
原來是2年前的PO文呀
不知道現在秀HTC手機,有沒有優惠^^

噗,想說2年前舊文怎麼浮上來了,話說回來那間還在開還有分店滿神奇耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-26 12:45

莎夏夏 發表於 2016-7-25 16:59
老闆好有趣~~在閒聊中亂入也太好笑~

下次一定要去吃吃看!

哈哈, 有空去給他捧場一下吧~現在還有在喔

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-26 12:46

潘小強 發表於 2016-7-25 17:26
好屌喔~~  蛋大開團改天一起去吃吧!!!

哈哈, 那我要跟老板喬一下折扣~HTC粉快閃咖哩行

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-26 12:47

Beagle 發表於 2016-7-25 20:24
蛋蛋大,你累了嗎?標題打成咖啡飯了,我還想說咖啡飯是什麼新東西,結果原來是咖哩飯啊...
看來這間餐廳老 ...

我真的累了,還好有你提醒,我來修正一下~哈哈哈

檢舉 回應