綜合討論
瀏覽 : 10009

[分享] 狄斯漢武.遲來的UBERxGogoro初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 09:00

很酷的體驗~ 有是相當不錯的設計, 算是我目前為止看過最有設計感的電動機車!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-4 10:23

Jovi 發表於 2015-7-4 09:00
很酷的體驗~ 有是相當不錯的設計, 算是我目前為止看過最有設計感的電動機車!!

...

耶!Jovi大復活啦
以前走到哪都有J大的踪跡
現在微服出巡沒那麼勤囉

小弟寫文章,雖不熱門
但想總有幾個老面孔來賞光一下
遲遲不見Jovi大
正覺得沒望之餘
沒想到幾個星期後冷菜熱炒
Jovi大來留言惹
開薫開薫

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 10:26

dshand5 發表於 2015-7-4 10:23
耶!Jovi大復活啦
以前走到哪都有J大的踪跡
現在微服出巡沒那麼勤囉

還剩3002點, 拼拼看能不能在7/22 前上LV6 ....

不過, 每天打遊戲+上論壇.... 有一點點累~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-5 18:00

看完文章之後覺得~請假一個小時夠嗎?
還是說那個場次人不多?  
台北的活動真的有夠多~~羨慕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-6 10:51

胡米哥 發表於 2015-7-5 18:00
看完文章之後覺得~請假一個小時夠嗎?
還是說那個場次人不多?  
台北的活動真的有夠多~~羨慕!

ㄎㄎ請假一小時就直接回家啦!所以時間很夠呢!

體驗活動含排隊及完食冰棒大約50分鐘
實際摸到gogoro大約也有20分鐘

那天到場還不到5:30,可能大家都還沒下班
所以人沒有很多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-12 23:13

所以考慮降到和普通機車差不多價錢比較有競爭力。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-13 11:22

kenny wang 發表於 2015-7-12 23:13
所以考慮降到和普通機車差不多價錢比較有競爭力。

同意的不能再多了....我覺得補助後的金額比一般機車貴個1萬以內我還可以接受
但這個 ... 真的是高級精品價呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-13 16:27

真好~  我也好想去試騎阿!!!

這台車其實設計的不錯  就是價格真的很不親民~

而且電池交換的這個概念  我個人認為很不可行  而且開價太高了
美國特斯拉當初也想這樣搞  結果半年就承認決策錯誤  在前陣子就公開放棄了
沒想到gogoro還來走老路  難道它覺得自己的資源比特斯拉還強??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-14 09:24

潘小強 發表於 2015-7-13 16:27
真好~  我也好想去試騎阿!!!

這台車其實設計的不錯  就是價格真的很不親民~

剛剛發現
目前好像還有提供預約試騎哦!
http://www.gogoro.com/tw/book-a-ride

電池交換呀...
我覺得價格便宜一點,地點多一些
我倒不是很在意啦!

就怕地點太少了
會騎的有點怕怕的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-14 09:25

JoeLin 發表於 2015-7-3 09:10
個人覺得:
電動車需要的不是質感,而是更方便的充電方式與平易近人的價格!!!
GOGORO定這個價格就註定了 ...

哈囉,JoeLin大
剛剛發現
目前 gogoro 好像還有提供預約試騎哦!
http://www.gogoro.com/tw/book-a-ride

有閒再去騎騎看吧

檢舉 回應