綜合討論
瀏覽 : 32819

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-3-30 17:42

謝謝分享U11日本福岡神戶大阪自由行動物王國環球影城

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-30 17:43

真羨慕原po的愜意生活,玩得應該很盡興吧!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-3-30 17:45

很棒的分享文..謝謝..                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882018-3-30 17:45

感謝大大的分享

動物與風景好棒喔!

照片拍的好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-3-30 17:46

謝謝分享U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳珍珍2018-3-30 17:47

謝謝分享那麼棒的照片 無論是行程或者是風景都相當漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-3-30 17:48

哇!!!哇!!!
好漂亮呀!!
動物也好可愛
好想去日本

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-30 17:49

這一系列太令人賞心悅目啦 讚 出國旅遊真令人嚮往

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-30 17:49

感謝大大的分享文,動物園永遠是小孩子的最愛!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-3-30 17:51

大大拍得好仔細喔!我上星期才去新加坡環球影城可是有很多都沒玩到耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應