綜合討論
瀏覽 : 32821

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-3-31 17:43

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-3-31 18:08

紅貓熊好可愛喔~
莫名的討喜耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-3-31 18:20

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-3-31 18:22

8天7夜真的可以玩得很盡興,尤其是環球影城,吸引眾人目光。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-3-31 18:28

環球影城真是好玩,會讓人有再去玩一次的魔力,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2018-3-31 18:35

動物也太可愛了

尤其是懶洋洋的貓呀

好想去日本的環球影城呀

最近的卻還沒去過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-3-31 18:35

只要有ˋ可愛動物,貓男一定大推薦!感謝分享~
很棒耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-3-31 18:41

感謝分享...
動物園好像不錯逛
下次自由行來去玩好了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-31 19:12

可以近距離與動物接觸和互動真的非常有趣耶

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-1 22:15

Jovi 發表於 2018-3-30 19:22
裡面的建築物場景拍起來氣勢磅礡, 很棒 !!但是拍動物的似乎有點過曝, 拍恐龍的感覺是上了snapseed HDR 的效 ...

拍動物時應該是不太會過曝,但這次圖片太多,又希望能集中五篇,所以有時候只裁剪檔案大小也降不太下來,只好用Google相簿編輯後檔案大小才有辦法降低。Snapseed編輯過通常檔案只會更大,倒是用它來裁剪旋轉還不錯用。HDR以前沒用過,因為感覺躁點會增加不少,但在處理在恐龍時發現他的HDR剛好可以把天空的烏雲展現出來,增加了不少氣氛,也算是一個特色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應