產品討論
瀏覽 : 3534

[討論] 0 h幣換HTC RC 隨意夾 為系統異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

mind096250472015-2-2 20:28

HTC論壇小組 2015-2-2 20:08
親愛的論壇會員您好:

由於今早系統發生異常,造成在對兌換中心出現"HTC RE 隨意夾"兌換資訊,此兌換活動只有針對在參加全國攝影競賽,使用HTC RE參賽者才可兌換。不符合資格者,站方將取消該訂單,造成大家不便,請見諒。謝謝

感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
以上為晚上收到的訊息通知
中午出現的RE 隨意夾只需0h幣就可兌換
所以快狠準馬上換
期待終究宣告落空了~哈哈哈
不過沒關西~
這樣我不用再特別去買一隻HTC RE了XD
h幣就留著以後換需要的東西!
最近論壇也看到很多HTC RE 底做會裂的PO文
希望這個問題可以有個完善的解決^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-2 20:44

看來論壇還維持beta是正確的

目前小問題還不少~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-2 21:23

李浚豪 發表於 2015-2-2 20:44
看來論壇還維持beta是正確的

目前小問題還不少~

不是說要換正式版了嗎? 怎麼都沒消息。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-2 22:21

Jovi 發表於 2015-2-2 21:23
不是說要換正式版了嗎? 怎麼都沒消息。

根據可靠線報指出,即將改頭換面的新版網站似乎蠢蠢欲動的準備著。召喚 全體站務……中的之一(亞當)

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-2 22:26

呵呵~好在我是都沒有碰上這樣的狀況,不然我多少也會有點嘔。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-2-3 14:53

Waishin Lin 發表於 2015-2-2 22:21
根據可靠線報指出,即將改頭換面的新版網站似乎蠢蠢欲動的準備著。召喚 全體站務……中的之一(亞當) ...

快好了!  快好了!!
小小問題.... 努力改正....XD

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-4 09:49

[此兌換活動只有針對在參加全國攝影競賽,使用HTC RE參賽者才可兌換。  ]  <=

那有用 使用HTC RE參賽者全國攝影競賽的如何才可兌換呢 ??

哈, 剛好符合資格耶 T________T

希望能快點兌換 ~ 不要拖個幾個月過去該買的都買了才收到贈品阿 ^^;;

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boomgi12162015-2-4 10:40

我已經換到了!
買RE的小小福利!
期待趕快收到

我是boomgi
檢舉 回應

一般用戶