綜合討論
瀏覽 : 9807

[分享] RE恐龍充電座

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-8 22:08

有小橘恐龍和小白恐龍,期待囉
https://www.facebook.com/HTCTaiw ... ?type=3&theater

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 22:15

沒有我的顏色 ??

決定放生它了               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-8 22:17

哈雷 發表於 2016-3-8 22:15
沒有我的顏色 ??

決定放生它了

我的小橘剛好配,希望可以牽一隻回家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-8 22:20

簡直等到望穿秋水了  他才終於要上市(結果大家變成在其大RE2代)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-3-8 22:55

等等等,我等到花兒也謝了...
一個塑膠製品花了一年的時間,到現在也不明確上市日期。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-3-8 23:58

Marcus Tien 發表於 2016-3-8 22:55

是阿,並不需要什麼技術的東西,當時又不懂得搭配侏儸紀電影的熱潮趕緊上市

反正我的RE昨天賣掉了

等HTC搞不如去期待他牌

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-9 00:31

Btoyang 發表於 2016-3-8 22:20
簡直等到望穿秋水了  他才終於要上市(結果大家變成在其大RE2代)

是呀,不知道恐龍的上市是不是形同預告會有二代RE?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-9 00:32

Marcus Tien 發表於 2016-3-8 22:55

也許一開始沒想這麼多吧,這是可惜的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-9 07:44

htckuomhs 發表於 2016-3-8 22:17
我的小橘剛好配,希望可以牽一隻回家

一    二千多 我現在是下不了手(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-9 09:03

老實說
RE都退燒多久了
愛買大出清也沒貨了
現在這個恐龍座
除非有支援RE2
不然.....我是絕對不買的啦
哈哈

檢舉 回應