產品討論
瀏覽 : 3635

[已解決] EDGE SENSE 關屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

月下光2017-9-12 18:24

除了額外裝 APP之外...

最近更新的 EDGE SENSE 有可以支援關屏的設定嗎??

如果有的話,就真的好用了,電源鈕真的不是很喜歡按他的說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-12 18:41

蕃茄站長先前發文的" HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級 " 的分享文,內文好像沒有提到有關屏( 關閉螢幕) 的這項功能,所以可能現階段還是要仰賴下載app,來作處理喔!(>﹏<)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=81152

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-12 18:49

剛又再看了一遍蕃茄站長的分享文,內文有提到,Edge Sense升級後,你會看到可以多加設定的6個第三方軟體,最下方還有「新增更多應用程式自訂選項」,讓你跟隨自己的使用APP習慣設定,客製化到家!看來是可以來期待這項升級完後,是否能達到大大所需的要求啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-12 19:10

謝佐彥 發表於 2017-9-12 18:49
剛又再看了一遍蕃茄站長的分享文,內文有提到,Edge Sense升級後,你會看到可以多加設定的6個第三方軟體, ...

這個我知道啊!

但是還是不能直接設定關屏啊!

得額外安裝別的app才可以,所以我才發文的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-12 19:31

目前是沒有支援。但感覺Edge sense按壓關屏跟按電源鍵關屏好像也差不了太多,畢竟沒人知道天天按壓關屏次數增加久了會不會故障?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-12 19:31

我是使用Extend Edge Action
設定短壓或長壓來鎖屏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-12 19:53

既然現階段還是不能直接設定關屏,那如果大大擔心電源鍵按壓久了,還是會有受損的疑慮,就請大大還是下載鎖屏app吧!以下網址是V大先前的 " HTC手機鎖定螢幕及應用程式討論(適用A9、10、U等)" 分享文, 也可以提供給大大來作參考喔!  。^‿^。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74769

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-12 23:24

王信傑 發表於 2017-9-12 19:31
我是使用Extend Edge Action
設定短壓或長壓來鎖屏

我也是用這個app

唉!慢慢等嚕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-12 23:44

謝佐彥 發表於 2017-9-12 19:53
既然現階段還是不能直接設定關屏,那如果大大擔心電源鍵按壓久了,還是會有受損的疑慮,就請大大還是下載 ...

倒是可以用 EDGE SENSE 搭配這個秒速鎖屏來用  
可能比Extend Edge Action 好看多了
至少沒蠟燭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-9-13 14:15

電源鈕的耐用度比你想的還要好.
以前的電源鈕要一直被按來按去.開機關機喚醒待命都要按.
後來有了Motion Launch可以靠螢幕喚醒.
已經等於少了快一半的機會去按電源鈕.
我的M8用了3年.電源鈕從來沒出問題過.
這樣你還要去這麼小心呵護你的電源鈕?
是當傳家寶在看待了是嗎?

我是覺得靠觸控螢幕的功能去待命會好一點.
因為就像滑動或雙擊螢幕喚醒那樣.至少會覺得方便.
靠edge sense反而不會讓人安心吧.而且要出的力還比按電源鈕還大.
你怎麼不怕金屬邊框壓久了會有疲乏的問題?

檢舉 回應