產品討論
瀏覽 : 7982

[已解決] U11 sim卡 沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

David 04022017-9-16 22:13

小弟我的u11真的是多災多難,不知為何sim卡沒反應,換好幾個號碼插都沒反應。(確定卡片都沒問題)   請問可以送修嗎?     以下是螢幕出現的圖示

少女心 2017-9-18 12:20

您好,

有關您反映的情況,請您參考下方文章進行排除步驟。
[教程] HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦?

如果在試過以上排除步驟後,仍無法偵測到SIM卡。請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專業人員為你解答喔!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-18 12:20

您好,

有關您反映的情況,請您參考下方文章進行排除步驟。
[教程] HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦?

如果在試過以上排除步驟後,仍無法偵測到SIM卡。請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專業人員為你解答喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-16 22:37

以下網址少女心站長 " HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦? " 的分享文,可以提供給大大作參考,如果參照網址內文簡單的排除問題步驟,還是持續顯示無法偵測到SIM卡,就建議大大回原廠來檢修喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52247

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-17 01:42

建議大大換卡都要有重開機的動作

如果重開機依舊有問題   就是真的壞了 該子龍出任務了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-17 07:35

購買新機當下安裝也是沒反應嗎?

還是裝反了呢?(應該是不可能)

建議七天鑑賞期盡快拿去原購買店家尋求協助或是手機本身都不到SIM卡來換新機作業。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-17 08:23

建議樓主先跑一趟專賣店,讓店員幫樓主檢查一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-17 09:59

手機沒有反應可以拿去給店員檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-17 18:29

那個看起來是沒信號的樣子,拿到外面看看吧。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-19 08:09

有沒有拿去你購買店家使用的電信反應不能用。

檢舉 回應