綜合討論
瀏覽 : 3397

[分享] 感謝

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-29 09:26

感謝論壇內工作人員的體貼及用心,我收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-29 09:43

大大比我搶先一步

沒關係我就不另外發文

我也收到嚕!!!

謝謝HTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-29 11:12

謝謝HTC論壇,收到賀卡了

很喜氣哦~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-29 13:34

什麼時候有這個我怎麼都不知道,好吧!!我沒看見這一篇.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-29 14:05

這是....
天呀我還沒有收到
這是資深的朋友才有嗎
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-29 21:16

這是參加什麼活動才有的                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-29 21:45

也來藉由大大的文補上一張(1/100)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-29 22:41

請問大大這是有參加什麼活動才有送...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-3-30 09:18

小弟也收到了~超級無敵霹靂大感謝...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-30 09:41

校長 發表於 2018-3-29 13:34
什麼時候有這個我怎麼都不知道,好吧!!我沒看見這一篇.

校長大大: 以下網址的【得獎名單出爐!】犬年迎新春 揪U旺旺過新年 的活動文,有另外抽出100位成功參加3項春節活動的版友,獲得《HTC論壇春節限量賀年卡》,可以參考一下喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86844

檢舉 回應