綜合討論
瀏覽 : 1892

[分享] 一個在除夕的小故事...

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-17 01:37

最近突然想到今年過除夕時一件令我久久無法忘記的事....

那天晚上,親戚們照往年慣例聚在一起吃飯,晚上12點過後和家人去寺廟領了紅包,回到家已經半夜2點多了

媽難得那麼晚沒睡,於是我們就在客廳聊天,我沒事拿出M8玩玩,玩著玩著靈機一動,玩起魔法變臉

我把我媽的臉變成我爸的,沒想到整個銜接的無違和 ,立刻拿給我媽看,本以為她會隨意回個兩句,沒想到,那剎那她整個大笑出來

就像仰天長嘯那般長笑

一秒,兩秒,三秒,我媽居然停不了

她又低下頭看了幾眼,笑聲持續放送

那一刻  不知怎搞  我眼框瞬間泛紅,立刻把頭別到旁邊

好久沒看我媽這樣大笑了  毫無壓抑的 這彷彿是第一次

到現在,每次想到這件事,心裡還是會很感動

大家若想逗逗爸爸媽媽開心,去試試看吧,我們爸媽需要多點笑聲

希望我們都能收到一樣的感動

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-17 07:58

沒圖沒真相,應該po個圖讓大家能感受當時的情景。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-17 17:57

製造一點生活的小樂趣
感覺也挺不錯的呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-17 23:54

嗯.........這些行為算是小確幸吧?!

能讓長輩開開心心就很感動了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-27 14:32

無違合......要是我看到,我也會大笑吧
不是,要怎麼讓父母發自內心的大笑
好難唷~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-28 09:19

請附上圖片讓大家也笑笑吧~~~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-31 09:33

如果能用RE把這些畫面錄下來, 應該可以成為一個很美好的回憶~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-31 10:32

能讓父母笑開懷,真是最好的孝道啦!
感覺大大跟父母很親呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應