綜合討論
瀏覽 : 1650

[討論] 不知各位大大還記不記得HTC RE Sok....

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 10:11

不知各位大大是否還記得,在4/1號愚人節那天,HTC推出了一款HTC RE Sok,是"智慧型襪子"!!

尺寸
24 x 13.5 cm
儲存空間
16GB/32GB/64GB
電池容量
820 mAh/長達48小時29分鐘的續航力
連線
NFC
藍牙
Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)
相機
1,600百萬畫素相機
超廣角鏡頭: 146° lens (f/2.8)
音樂播放器
Nano HTC BoomSound音響
顏色
天灰灰、亮金金、潔白白

是的聽說這款功能和規格很強大,但是真的會上市ㄇ?? 還是真的只是愚人節產物啊??

請各位大大參考一下:Joe報紙站長大大說:  站長大大都拿到測試品了,代表應該做的出來~這款沒考慮過量產嗎??
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-18 10:12 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-18 10:16

我難以想像這種產品  智慧型襪子??

希望有天fun假趣可以體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 10:38

陳御銘 發表於 2015-7-18 10:16
我難以想像這種產品  智慧型襪子??

希望有天fun假趣可以體驗

說道fUN假趣,我覺得這次在ROOM18還是會怕怕的......

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-18 10:50

記得喔!
智慧型裝置和襪子結合,
一定很酷吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-18 11:33

不是早就確定是愚人節的產物了嗎 XDDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-18 11:56

Aaron Lin 發表於 2015-7-18 11:33
不是早就確定是愚人節的產物了嗎 XDDDDDD

剛剛上網查,真的是愚人節耶,難怪我難以想像有這種產品  哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 21:31

所以是大智若愚囉??? 大智若愚囉??? 大智若愚囉???

品牌大使碼8218071
檢舉 回應