綜合討論
瀏覽 : 2781

[分享] 從HTC M9 PLUS視評論今年以後的HTC...

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-6-15 00:33

16分以前是對手機的評測
16分後就是整個HTC面臨的問題

對於HTC忠實粉絲的我
只能期待HTC更加進步!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪書玄2015-6-15 11:09

我覺得一間網路平台評測公司,沒必要來評論HTC的公司內部營運雖然我也看他們的評論,不過他們不懂如何製作手機,就算講的再厲害也沒有用!
說跟做本來就是不同等級的事情!要說嘴也是同等級的對手!
HTC如果願意好好調整腳步,我不認為他會輸別人!
我看了非常多的國外手機評測影片,大家對HTC M9的設計是驚豔的!
本文章最後由( 汪書玄 )於 2015-6-15 13:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-15 12:31

王自如的評論夠專業 , HTC應該多吸收來自各方給於的批評指教 , 才能更上一層樓
王自如可是在M7 / M8評論中大大讚償過HTC , 當然也有些批評 , 但這都是HTC的無形養份 , 要珍惜

HTC ONE M7

HTC ONE M8

HTC ONE M9

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 14:44

汪書玄 發表於 2015-6-15 11:09
我覺得一間網路平台評測公司,沒必要來評論HTC的公司內部營運雖然我也看他們的評論,不過他們不懂如何製作 ...

Zealer 的員工都是手機產業內地人,論專業有專業,不夠專業手機廠也不會主動接觸這類的評測公司,尤其在 Zealer 發表評測 2.0 後對於網路評測的意義又更上一層樓,並且擁有大量的公正數據撐腰,論消費者角度,他們比你我都更公正且專業。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 04:03

很好奇影片中那支手機怎麼立起來的

檢舉 回應