綜合討論
瀏覽 : 1509

[討論] Butterfly2維修之HTC你怎麼了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Fish Li2015-7-16 12:58

容小弟在這說明一下事情的經過
6/26傍晚發現手機異常的遲鈍

安全模式、回復原廠設定都無效
放了一晚還是一樣
6/27立刻聯絡客服送修手機
這次是使用7-11寄件
7/3上午收到返修的手機
維修內容是更換機板

結果問題根本沒解決

當下馬上聯絡客服,因小弟在台中所以客服請我直接送到台中公益店
公益店店員看了一下也說要再送修
於是再次送修
7/10傍晚接到電話告知手機修好了
下班立刻去拿手機
檢查一下手機都正常之後就離開了
直到7/12要把原本的資料放回手機時才發現

原本32G的手機送修回來竟然變16G
7/13再聯絡客服,客服又請我再跑一次公益店
下午公益店的人員致電向我說明他們換錯了
已再另外準備兩塊32G的機板請我到店裡幫我更換
以上就是到目前為止的經過
------------------------------------------------------------------
再來就是小弟我的心聲了
送修第一次問題沒解決已經讓我非常無言
第二次還發生32G變16G這離譜的事
我知道HTC維修已轉給聯強,但也請把關好品質
而且從頭到尾就是一直拆手機換零件
小弟我很好奇防水手機一直拆裝防水功能真的都不會被破壞?
因為工作的關係只有星期五能到公益店
且小弟在龍井,跑一次公益店單趟就需要50分鐘左右
下班後過去也6點多了
店員也不敢保證能當天幫我修好
意思是要再留手機,等手機好再跑一趟去拿?
不是每個人都有那麼多時間可以一直跑公益店送修手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 13:05

Butterfly2找不出原因的頓...7/12令人吐血的結果 恩了解,希望後續維修事宜圓滿.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-16 13:13

樓主冷靜希望你後續的結果是好的
相信站方應該會幫忙反映你的問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-16 14:42

卡頓的情況可比sense 3.0時代 , 真嚴重

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

少女心2015-7-16 14:52

嗨~ 已將您的問題反應給內部囉!謝謝你!

檢舉 回應