綜合討論
瀏覽 : 1461

[分享] 萬用腰包真的萬用

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-13 13:48

隔了個颱風假, 今天我也收到腰包了....

這個腰包真的不錯, 前後兩格一大一小, 都是雙拉鍊開合, 大的那個要放下短皮夾沒有問題, 應該還可以放個小的行動電源, 小的那個就放手機囉, M8放進去剛剛好, 而且裡面還有個小夾層可以放卡片
最前面還有一個夾層是用魔鬼氈的, 也能放卡片之類的小物

後面的腰掛的部分有很多種用法, 掛勾的部分可以自己換大一點的比較粗勇....

兩條腰掛的袋子可以依需要拆開或是扣上鈕扣, 像我穿防摔衣的話拆開鈕扣就會比較好用

有需要的下次不要再錯過了啊.... XD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-13 13:57

哇!有大大開箱了

感覺還不錯喔!

這次還在考慮就被換光了

期待下次吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-13 14:02

aikawa 發表於 2015-7-13 13:57
哇!有大大開箱了

感覺還不錯喔!

其實上周四就有人開箱啦, 我算比較慢的..... @@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-13 15:11

好多人都收到了..

我的今天早上才出貨

不知道塞不塞的下EYE

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-13 15:24

哇咧,感覺真的不錯…當時強忍住沒換,似乎有那麼一絲絲後悔啊~XD

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-13 16:01

這萬用包外出真的很方便

手機,行動電源,一些卡片都裝的下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-13 16:54

博紳 發表於 2015-7-13 16:01
這萬用包外出真的很方便

手機,行動電源,一些卡片都裝的下

沒錯, 如果出門不想帶太多東西的, 這個包真的很剛好
手機 錢包 塞了就出門了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-14 00:45

好喜歡~
好羨慕~
好忌妒~
啊.... 忘記活動沒有搶換到~ 要辦然我h必很充足呀!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-14 09:50

奧斯丁 發表於 2015-7-14 00:45
好喜歡~
好羨慕~
好忌妒~

下次用鬧鐘或是日曆設定一下提醒, 就不會忘記囉!! XD